У меня мальчики, рожденные в Израиле. И хотя я и муж православные христиане, обрезание делали и первому и второму. С точки зрения гигиены у моих детей никаких проблем нет и надеюсь не будет!
У нас одна подруга семьи – известнейший французский врач, специализированный по СПИДУ. Зовут ее Марина Кармошкин (у нее прадедушка после революции уехал во Францию, но сама она по-русски не говорит). Так вот она – за обрезание, так как реальная статистика показывает, что обрезание снижает риск заражения как венерическими болезнями, так и СПИДОМ.
Варварской является практика обрезания у мусульман – когда мальчик уже в предподростковом состоянии, с формирующимся либидо. Обрезание же через несколько дней после рождения не оставляет психологических следов.
У меня мальчики, рожденные в Израиле. И хотя я и муж православные христиане, обрезание делали и первому и второму. С точки зрения гигиены у моих детей никаких проблем нет и надеюсь не будет!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Девочки посмотрите доктора Комаровского, передача о гигиене мальчиков. Думаю, он прав. О жарких странах не знаю, а вот в Украине это лишнее.
Красота заключается в пропорции частей.
Где??![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Многие по показаниям делают, основное - это фимоз.
Социальные закладки