Дружба: друзья и подруги
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Дружба: друзья и подруги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Ален прочитав твою историю сразу стала на твою сторону.Только хотела сказать,ты туда не вмешивайся,а то будешь крайней. А прочитав что написала Мусенька -задумалась.Кто его знает,что произошло.Порой дети такое выдают.Тем более в 16 лет.Моя раз так меня довела и сказала что то обидное,что я психанула и сказала,чтоб она уходила жить к бабушке или куда хочет.И выставила за дверь( а то бы убила) несколько минут пришла себя и вышла к ней на улицу поговорить.
    Единственно меня удивляет спокойствие твоей подруги.Я бы металась от мужа к сыну и пыталась бы их помирить. Но мужа бы не выгоняла.Хотя опять же не знаем в чем была причина их ссоры.

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Подруга говорит, что он постоянно грубит отчиму и своим поведением показывает, что он ему не отец.

Ребенка тоже можно понять, он ревнует в душе, может сравнивает, как бы могло быть с родным...

Как отчим может в одностороннем порядке решать такие вопросы?Это должно обсуждаться на семейном совете.А по законам Украины подросток 16-ти лет уже совершеннолетний?
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Руся, паспорт получают по достижении шестнадцатилетнего возраста, а совершеннолетними считаются с 18 лет.

Алена, вопрос очень не простой...во многом согласна с Мусенькой, чужая семья - потемки...никогда нельзя быть уверенной в том, что произошло на самом деле...у тебя маленький ребенок и тебе еще тяжело представить трудности подросткового характера...у меня в семье моих близких знакомых была аналогичная ситуация, и мама встала на сторону ребенка...прошло много лет, этот сын прежде всего крест для собственной матери и очень большая проблема для всей семьи (он уже сам был женат и пару раз мама отмазала его от тюрьмы)...вобщем ее сын - дрянь человек и материнская любовь-забота его окончательно испортила...
    Мое мнение, этот вопрос никак не касается твоей дружбы с этой женщиной, это ее решение и ее право воспитывать собственного ребенка, возможно и твое отношение к этому вопросу изменится, а возможно и нет...но у тебя нет морального права осуждать ее или отвернуться от нее...

Монти навсегда!!!

Знаток
    Записей в дневнике
    7

Alisanya, я вроде не осуждаю, но на душе кошки скребут. Нужно время, чтобы успокоиться и трезво смотреть на вещи, а не на эмоциях.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

И я поддержу мнение Мусеньки и Alisanya
    Цитата Сообщение от Alisanya Посмотреть сообщение
    Мое мнение, этот вопрос никак не касается твоей дружбы с этой женщиной, это ее решение и ее право воспитывать собственного ребенка..
    Как говорится, "подпишусь под каждым словом"!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Напоминаю, что тема о взаимоотношениях с подругами ,а не об "отцах и детях".
    Хотите обсудить этот вопрос - открывайте тему.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права