Дружба: друзья и подруги
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Дружба: друзья и подруги

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Мусенька
    Записей в дневнике
    147

Если честно, даже не знаю, что сказать. Опыта такого у меня нет, возможно, просто, что мы не знаем всей "истории". Может,что-то она не расскажет даже тебе, чтоб не выносить сор из избы. Возможно, у них уже давно назревали конфликты, инициатором,которых мог быть и сын тоже. Может, он просто хотел отстоять свою "правоту" именно давлением на "материнские инстинкты" твоей подруги, но не был так уж и прав... И поэтому она разрешила такой ситуации иметь место.... Ведь для того,чтоб согласиться на это с позиции матери, нудны очень веские причины. Парень сейчас как рах в возрасте максимализма, и возможно уже перешел все терпимые грани, и единственным способом образумить и отрезвить его они считают такое поведение? Не думаю, что они всерьез собирались,чтоб он долго жил не дома. Это больше похоже на психологическое запугивание ( иди в угол, и подумай о своем поведении), хотя ему они этого конечно не скажут, а будут имитировать решительность продолжать.

ЕЕ фраза "Позиция подруги: сын через пару лет заживет своей жизнью, а мне еще шестилетнюю Машу подымать." Так же может говорить о том, что она сомневается в сыне, в том, что она будет ему нужна, когда уже ей будет нужна его помощь... Возможно, она ощущает, что положиться все же в старости и пр. ситуациях сможет больше на мужа, который "приходит и уходит", чем на родного сына?
    И если она сказала именно так, значит скорее всего там очень серьезный конфликт, и она прекрасно понимает,что встав на сторону одного , может потерять другого.... Может есть причины не сильно и надеятся на сына?
    Последний раз редактировалось Мусенька; 10.07.2010 в 13:00.
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

Социальные закладки

Ваши права