Линн могу поделится своим опытом в этом не простом деле дружбы, только я была не в позиции того против кого настраивают а скорее кого настраивают. Назовем одну девушку глаша ( она как рази настраивала) и даша (против которой настривали), парня не поделили. так вот скажу одно, время расставило все на свои места, не сразу но расставило. общаюсь больше все таки с дашей. со стороны своей скажу если бы даша изложила откровенно свою версию данной истории мне бы было легче определится, и не то, что встать на одну из сторон но хотя бы здраво оценить природу и самойц сделать выбор. как раз вторая девушка та, что даша вела себя как ни в чем не бывыло, таким образом мне казалось что ее ничего так сказать не колышет и наверное она действительно поступила безнравственно, а молчит потому, что оправдываться не хочет, поэтому я действительно поддалась влиянию первой (глаши)
так что мой совет, выбери из компании наиболее дорогих людей и поговори с ними откровенно, спроси что такого произошло между вами, откуда напряженность,
я бы и с твоей подругой поговорила, которая настраивает, на той ноте что ВАШ конфликт только ваш конфликт и никого впутывать не надо, завтра вы помиритесь, и впервую очередь она будет ваыглядеть полной дурой, так что ни кого не настраивать прежде всего в ее интересах!