Ромашка, ,,вообще-то я не очень общественная девушка,, скорее наоборот - я очень люблю быть одна дома! и чтобы никто не мешал,,и знакомых у меня не много, потому что я не могу общаться и вести разговор, если человек мне не нравится,,,меня сразу тянет говорить правду-матку ( это мой бичь по жизни, можно подумать что всех прямо интересует моё мнение о них),,я в этом плане как Стройная,, ну просто я не могу в глаза лебезить, а настоящее мнение иметь противоположное,,у меня как в старые добрые времена - сумка должна климатить с туфлями, так и то, что я думаю должно соответствовать тому, что я говорю,,и с Юльчей я очень согласна с тем, что когда наших бьют, то хватаешь дрын потолще и тоже туда бежишь,,ведь без таких ценностей, как понятия о друге и любви жизнь грустна,, и я очень понимаю Высоцкого с его Песней о друге,,и я ему верю,,,да, пути расходятся и жизненные приорететы меняются,, поэтому очень трудно сохранить дружбу, но если удается - это такое счастье, потому что те люди помнили тебя девочкой и взрослели вместе с тобой,,тут иногда сам с собой подружиться не можешь,а что говорить о другом человеке! дружба это как брак - если тебя человек во многом устраивает, но на то немногое, что в принципе тебе не мешает жить, лучше закрыть глаза,,ну на тему дружбы столько спорили и столько будут спорить, и у каждого человека свои понятия о дружбе и свои кретерии для человека, которого можно назвать другом,, ну вот мы единомышленники на этом форуме и нам хорошо тут вместе! и это главное, девочки!
Социальные закладки