Интернациональная семья
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Интернациональная семья

  1. #1
    Знаток Аватар для Амброзия
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию Интернациональная семья

    У мужа и жены разные национальности. Какие проблемы могут ожидать молодую семью на этапе "притирки": религиозные, традиции, кухня, взгляды на воспитание детей и т.д.
    Мою семья с натяжкой можно назвать интернациональной: у меня папа - молдаванин, мама - украинка. Я считаю себя украинкой. Муж - русский. Особых проблем не было, немного не сошлись в кулинарном вопросе, но сейчас он решен.
    Хотелось бы услышать истории форумчанок.
    Последний раз редактировалось Амброзия; 04.07.2010 в 21:54.

  2. #2
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    А у меня вообще весело.Дедушка украинец,бабушка польская еврейка.Мама с Урала,вроде русская,муж Армянин,хотя мама на половину украинкаteetj.
    А жить в такой семье не легко.Хотя большой плюс,это одинаковая вера.
    Восточные мужчины очень строги к своим женщинам.Короткое не разрешают(хорошо,что мне и не дано мини носить.)
    У них не принято,как у нас обниматься и целоваться(мужчина,женщину )
    И в этом у меня проблема с моими друзьями.Они чуть ли не в губы лезут целовать,а у моего глаза,как у быка краснеют.teetj
    Блюда мне армянские нравятся.Я люблю их блюда.И некоторые научилась готовить.А больше всего мне понравилось,какие они дружные(хотя в каждом стаде есть паршивая овца.)
    Нам с домом его друзья все помогли сделать бесплатно.и пристройку,и ремонт и беседку.Молодцы,я им благодарна.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  3. #3
    Знаток Аватар для Амброзия
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Вероника, а если на тебя на улице кто-то смотрит заинтересованно или комплименты делает (мужчина), как муж реагирует? Это не приветствуется?

  4. #4
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Нет конечно.Будет спрашивать,что это он на меня уставился.А вообще он у меня очень ревнив.Даже к коту ревнуетteetj

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  5. #5
    Знаток Аватар для Амброзия
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,053
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию

    Повезло тебе.

    Мы как-то были в гостях у нашего кума (о котором я недавно писала, что он мне не нравится). Были вчетвером: мы с мужем и кум с женой. И он начал говорить, что какая у меня красивая грудь, хоть я и была в майке с небольшим декольте. А я такие "комплименты" как издёвку воспринимаю. Не знаю, может он и скренне говорил... но его пятая жена смотрела на меня, как на врага народа.

    Я дома мужу говорю: если в следующий раз ты за меня не заступишься, я ему сама в морду дам teetj. Муж говорит: я наоборот горжусь.
    Я говорю, не пойму, мол, ты со мной живешь или с грудью? А он смеется и говорит, что я к нему придираюсь и не ценю свою красоту .
    Последний раз редактировалось Амброзия; 04.07.2010 в 22:40.

  6. #6
    Знаток Аватар для Вероника
    Регистрация
    27.09.2009
    Сообщений
    1,839
    Записей в дневнике
    4

    По умолчанию

    Видишь твой гордится,а тебе не нравится,А у меня все наоборот.Хотя если бы мне муж подруги стал говорить,про мои части тела,то чувствовала бы неловкость.Мой то быть может ничего не сказал тому.Он смотрит на мою реакцию.И ждет,чтоб я хама на место поставила.
    Хотя недавно был двоюродный брат моего.мы сидели за столом.И я за чем то пошла.и слышу брат тихо говорит." красивая она у тебя" это не посчитал не мой ни я хамством.А комплиментом.

    На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Амброзия, живет с тобой, но... красивая грудь приятное дополнение. :mig:
    У нас в семье, в основном по мужниной линии намешаны: немцы, датчани, англичане, индейцы (местные жители Америки), ну и в добавок вера другая. Он бахай. Разногласий, на данный момент не наблюдается.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  8. #8

    По умолчанию

    Какая интересная и актуальная для меня тема.С годами поняла,что национальность вторична,если ты встречаешь свою половину,то менталитет,как таковой не имеет значения.То что я ранее считала недостатками своего любимого,связанными с его национальностью,со временем оказалось его житейской мудростью.Например ,умение экономить и планировать.Огромным плюсом мульти-культурной семьи является знание языка.Если бы я не знала немецкий на должном уровне,то никогда не поняла бы ,что у мужа прекрасное чувство юмора,т.к искромётно шутить можно только на своём родном языке. Вопрос о различие религиозных убеждений не рассматриваю,т.к муж и я христиане,только конфессии разные.В вопросах кулинарии мы абсолютно независим друг от друга,есть только один деликатес-сыр,здесь наши суждения схожи.В вопросе воспитания детей возникают порой проблемы,связаны они с тем,что папа скупает огромное кол-во игрушек,я в этом вопросе минималист.teetj
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  9. #9

    По умолчанию

    О!!! Актуальная темка для меняteetj Я из чисто украинской семьи, но вот сама вместе с моим половином создали не только итрернациоанальную, но и интеррассовую семьюteetj Муж у меня из Африки, из Эфиопии (хотя объективно Эфиопия не является негроидной рассой...), а теперь вот у детей и мужа еще и американское гражданство Вобщем, самая что ни на есть интернациональная семейка, даже для Штатов удивительная, где Украина, где Эфиопия и в Америке оказались, а еще все очень удивляются, когда слышат, что муж на русском разговаривает...Вера у нас христианская, но разных конфессий...культура в чем-то очень похожа, а в чем-то сильно различается...Очень согласна с Русей в этом вопросе, если есть взаимопонимание между супругами, не имеет значение происхождение. Мужчина в Эфиопии однозначно и бесприкословно глава семьи и не потерпит женского главенства, но и уважение к женщине-матери совершенно отличное от словянского. Мы притирались друг к другу 4-е года, с рождением первенца все встало на свои места. Я по-новому полюбила моего мужчину за то, что он превосходный отец! Дети - наше все, смысл жизни, наша гордость, наша радость, наше настоящее и будущее.
    Кухня совершенно разная, но я обожаю острую эфиопскую кухню, а половин очень уважает нашу словянскую. Вобщем, все пучком

    Монти навсегда!!!

  10. #10

    По умолчанию

    Мой первый муж израильтянин. После рождения ребенка возникли разногласия: муж начал поиски моэля, собирал мужчин в синагогу, но я этого "не оценила", поши конфликты. Ребенку неделя всего была тогда, а до родов мы вообще процедуру не оговаривали.
    Сейчас муж азербайжанец, так уж получилось, что оба мужа не ураинцы, три года жили на его родине, сейчас, временно на моей родине. Пока проблем не было.

    На системе с 10 марта 2010 года. Сбросила 24 кг. Вес 55 кг.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •