Фотка классная получилась!
Кстати, мой половин тоже этим блюдом заинтересовался - уплетает за обе щеки!![]()
Саш я один попробовала на сковороде сделать.Нормально.А другой в духовке,но на сковороде без ручки(отстегивается) вкусней,хрустящей.А сегодня утром сделала пиццу.Вчерашнюю лепешку намазала майонезом.порезала помидорку,порезала правильную куриную ветчину и сыр.И в микроволновку на минутку.Смотрите какая вкуснота получилась
А еще вчера мой схватил блинчик,сложил его и сожрал.Я только и успела сказать,что это моя еда.
Фотка классная получилась!
Кстати, мой половин тоже этим блюдом заинтересовался - уплетает за обе щеки!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Мой сегодня пожаловался,что знакомый ребенок назвал его Пузан (кажется)
А я ему обещаю,что если он есть будет только то,что я разрешу,то похудеет на 4-5кг в месяц.Хоть бы месяц попробовал по нашему питаться.
Сокку то съел,значит понравилась.teetj
Саша, я тоже вчера приготовила эти чудные лепешки из нутовой муки. Спасибо огромноеШикарный БЛ и БУ-хлебозаменитель, и ГИ очень умеренный и готовится элементарно просто и быстро.
Я еще добавила чуток кумина и итальянских специй. Готовила в металических одноразовых формах, немного прилипли снизу, попробую другую посуду. Не знаю как на гороховой, на нутовой муке никакого привкуса - очень вкусно
и тоже половин мой заценил
![]()
Наташ, попробуй на пергаментной бумаге выпекать- её только маслом надо смазать. Мне на пергаменте больше понравилось, чем просто, на противне.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташ а я готовила на сковороде Тефаль. Там кажется антипригарное покрытиеВаткой с маслом смазала.и отлетали как миленькие.
А вкус гороховой муки мне кажется чувствуется.Хотя это может просто психологические придирки.Мой же слопал и ничего не сказал.
забыла еще сказать.Я соль и приправы положила сразу.А когда протирала через сито,то все травки в сите остались.Надо потом добавлять.
Увидела сегодня фотографию Вероники и чуть слюней не подавилась. Сразу побежала делать.
Получилось очень вкусно,но самое главное,что я не чувствовала вкуса гороховой муки (я ее просто ненавижу). Вкус прованских трав, сметаны с аджикой, сыра и зелени (БЛ вариант) напрочь отбил вкус гороховой муки.
Спасибо.
Alexa_Alexa,огромное спасибо!Рецепт просто гениальный.Очень вкусно,мгновенно и просто в приготовлении,а главное,прекрасно вписалось в мексиканскую кухню.:mig:Гуакамоле и Сокка-это сила.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Да, Сокка прекрасно подходит в качестве альтернативы мексиканским кукурузным такос.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ты не представляешь моего восторга,когда я увидела этот рецепт.А то в мексиканском ресторане ела эти такос и чуть не плакала.А у нас на форуме прекрасная альтернатива в рецептах.Ну,с определённой долей фантазии,конечно.Всё-таки кукурузная мука,немного различается по вкусу.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Социальные закладки