Испекла, но не так.
Не было у меня кокосового молока, и выпечке без соды я не доверяю. Поэтому мой состав:
мука ЦЗ - 125г
мука овсяная - 60г
2 белка
1 ст.л. МВК
яблочное пюре (сырое без шкурки) -190г
щепотка соли
сода+лимонная кислота
начинка:
лимон почти пюрированный - 105г
кокосовый сахар - 50 г
мука - 7г
Процесс шел по 1-му рецепту; чтоб тесто не поднялось, накрыла его фольгой, а сверху присыпала фасолью, но оно все равно поднялось, наверное, больше фасоли надо или что-то тяжелее.
Разрезав на 8 частей, получились куски по 60г.
Получилось очень вкусно и не сладко, конечно, но я подсластителей никогда много не кладу. 5 г меда на порционный кусок исправили положение на отлично.
В любом случае я мечтала о лимонном пироге и мне понравилось.
Спасибо за рецепт!
Социальные закладки