Согласна с Аникси,, дело в том, что все мы трепетно относимся к своему здоровью и здоровью своей семьи - поэтому у нас завышенные оценки к людям, который в силу своей профессиональнйо клятвы (я имею ввиду российский врачей) должны за ним следить,,увы-ы-ы-ы,, мы же знаем как в большинстве туда поступают и как сдают экзамены - отсюда так много типа специалистов,,я помню моя мама-врач-коммунист-без-партбилета ( главный терапевт города) как её трясло вот от таких вот псевдоврачей,,никогда не брала взяток ( а я на неё за это злилась, потому что у нас ничего не было, а при её должнисти могло бы быть все),, но потом я лежала в больнице ( у нас с мамой разные фамилии) и я слышала как тетки с моей палате говорили, что на всю больницу только один настоящий врач и это МА ( с тех пор я рта не открывала),, но она умерла от того, что вовремя не стала лечиться - думала и так пройдет ( все переносила на ногах, потому чтоне могла позволить брать больничные),,и пусть её нет уже 17 лет, для меня она осталась врачом с большой буквы,а уже потом наверное мамой
Социальные закладки