Погоди, что значит пошел и сделал? А страховку получается каждый платит? Своего рода так медицина оплачивается? Ну, как в Америке в примеру? Там тоже все платят и медицина как бы бесплатная есть, но по сути ее совсем нет. Все через страховки, любой чих и любой поход к любому врачу.
У нас, конечно, тоже вроде как МРТ бесплатно делают. Но по сути тебя на него отправят просто если совсем по зарез нужно, так как процедура дорогостоящая и "терапевты"(домашние доктора, через которых тут все происходит, направления к любомц специалисту) отправят тебя если ты помираешь. Или уже попал в больницу, тогда они проверяют, если нужно (ест-но, бесплатно и сразу же)
А если вот моя левая пятка завтра захотела (точнее ей показалось, что мне срочно нужен МРТ), то фиг меня кто на него отправит!!
То есть я правильно понимаю, у вас платишь 100 долларов в месяц обязательно по закону (а кто на низкооплачиваемой работе как?) и обходись куда хочешь и когда хочешь, если твоей левой пятке что-то померещилось? Или все-таки все не так?
Социальные закладки