Хм..., наверное, от муки зависит. Даже не знаю, попробуй обязательно в смеси с другой мукой
![]()
Хм..., наверное, от муки зависит. Даже не знаю, попробуй обязательно в смеси с другой мукой
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алис, вопрос по вафлям. У тебя бельгийские получаются?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Babayka, понимаешь..., я не знаю какие они бывают. Вот те, которые у меня такие пухлые с крупными квадратиками.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ты берёшь ровно столько ингредиентов - сколько указано в рецепте. Так? Ничего не добавляешь.. а то я купила сегодня вафельницу![]()
- Причем тут хор?!
Не уверена, что строго по рецепту, делаю на глазок. На одно яйцо примерно стакан муки соли, специй, потом доливаю ром, ванильный экстракт и сироп агавы до консистенции густой сметаны, чтобы еле еле выливалась из стакана, миксером взбиваю хорошенько. Как раз на позавтракать и одня вафля на перекус остается. Выкладываю в середину, не равняю, прям горкой и захлопываю сразу. Попробуй сначала 10 минут жарить, потому что за 15 минут они уже ооочень хрустящие выходят.
Хоть и ругаю постоянно я эту гречневую муку, но всё равно люблю её нежной любовью
Делала всё по рецепту, только молока взяла 220мл и 100гр творога (творог взбивала с белками). На глаз добавила ванили, корицы и 2горсти кунжута. Постояло у меня тесто часика полтора и превратилось в такую густую массу, которая не стекала с ложки, а просто выкладывалась горочкой в вафельницу.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки