Французские гречневые блинчики (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Французские гречневые блинчики (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #28
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Как-то неорганизовано захотелось гречичных блинчиков, а яиц дома не одного . Поэтому на свой страх и риск попробовала сделать без яиц и молока. По рецепту там нужно 6 часов настаивать. Я настаивала 6 минут, но взбивала миксером. Делала из расчета на 300 мл воды, но потом еще 100мл добавила к тесту. Потому что было слишком густо, не растекалось совсем по сковородке. Из добавок были ванильный экстракт, кокосовый сахар, соль. И все отлично получилось . И даже первый блин не комом, а оладушком (не растекся). Очень понравилось!!! Оставила на завтра немножко теста, сравню, как получится на настоянном.
    Рецепт рекомендую! Быстро, просто, вкусно, ингредиентов минимум!!! И в пост можно и вегетарианцам

    Попробовала на следующее утро, разницы не заметила! Само тесто приняло более муссоподобную консистенцию, нона блинах и их вкусе это никак не отразилось.
    Последний раз редактировалось Alice; 08.08.2012 в 23:34.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •