Французские гречневые блинчики (БУ)
-
Любопытствующий
вчера пекла строго по рецепту, добавила соду, вместо бренди был ром
в итоге получилось совсем жидко, добавила муки еще, лила еще бренди, чтобы приглушить запах, с этой же целью еще корицу положила
в итоге пеклись они у меня плохо, но тут вопросы только ко мне
мне не очень понравилась консистенция: то ли они сухие какие-то, то ли слишком возмушные, но хотелось как-то "помокрее" и "посвязаннее"
может, это из-за отсутствия дрожжей так? или дело в другом?
Метки этой темы
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки