Французские гречневые блинчики (БУ) - Страница 8
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 71 по 80 из 156

Тема: Французские гречневые блинчики (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Вот, я во французском интернете нашла рецепт без яиц и молока (только советуют добавить 1 ст.л. белой муки, чего ради – непонятно). Сама не делала по этому рецепту.

    Ингредиенты
    500г гречишной муки,
    1 литр воды,
    1 шепотка Герандской соли (которая такая серая и крупная).

    Приготовление
    Растворить соль в холодной воде.
    Вылить 300мл воды на муку. Энергично перемешать до получения эластичного теста.
    Постепенно влить остальную воду, продолжая энергично мешать для того, чтобы тесто вобрало в себя воздух.
    Поставить в холодильник на 6 часов. Затем выпекать как обычно.

    рецепт подходит при безглютеновом питании
    Последний раз редактировалось Хитрость; 02.08.2012 в 12:49.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •