Роксолана, ты 300мл молока добавила сверх данного по рецепту?
Такие хорошенькие блинчики!!!
Вот мои блинчики. Испекла сегодня вечером на завтра. Разумеется, попробовала первый блинчик, который был далеко не комом. Муки взяла строго по рецепту, молока добавила 300 мл, но, думаю, в след. раз можно и 350 мл добавить, ст.л агавы, плюс немного соды, гашеной лимонным соком и 2 ст.л. рома - он и вправду убил гречневый привкус, я не против него, но зато теперь блины по вкусу ничем не отличить от неправильных![]()
Пекла на керамической сковороде, смазывая ее парой капель масла на бумажной салфетке сначала, дальше и совсем дело пошло без маслаОтлично отлиплялись от сковороды, рукой подцепляла отделивший край блина и тянула его прочь
Яичные белки добавлять не стала.
Роксолана, ты 300мл молока добавила сверх данного по рецепту?
Такие хорошенькие блинчики!!!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Нет, Веснушик. Это общее количество молока, которое я добавила
Последний раз редактировалось Роксолана; 06.04.2013 в 02:13.
Роксолана, назначаю тебя Королевишной Гречневого Блинчика! такие они у тебя красавцы получились!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, титул принимаю с благодарностью.![]()
Девочки, огромная просьба - напомните мне, когда я соберусь в очередной раз печь эти блины, что в моем случае - это гиблое дело.
Пыталась спасти сначала белками. Выкинуть массу из 6 белков - жаба задушила. Подкормила цз мукой. Вуа-ля, поела оладушек!
- Причем тут хор?!
Блинчики просто шикарные!!!
Матрешка, а ты пробовала? Просто, я смотрю, не получается у тех, кто в России..., может, правда, мука какая-то не та?
И, если так, то, может, заказать другую муку, импортную? Ну.., для тех, кому очень хочется)))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Очень хочется, очень вкусно. В Вильнюсе магазины вверх дном переверну в поисках гречневой муки.
- Причем тут хор?!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, в случае неудачи - добавляешь белок, цз пшеничную, ещё жидкости и печень оладушки![]()
- Причем тут хор?!
Социальные закладки