Роды
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Роды

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Asstilba

Алена, у тебя было предлежание плаценты? Почему так пробка рано отошла?

Скажу о себе. Я рожала своего ребенка в 31 год (резус у меня тоже отрицательный). Сама, без мужей, мам и т.д. - потому, что считаю, что роды - это таинство, если хотите, где должны присутствовать только мама и ее будущий ребенок + акушерка. И все - никаких пап, видео, -фото. Потому, что роды - это роды и не известно, как все пойдет. Я когда рожала, одновременно со мной рожала семейная пара - она орала так, обзывала мужа такими словами, которые я впервые слышала вообще, и, в итоге, плюнула ему в лицо (это потом мне врач моя рассказывала).
    В родах самое главное - это слушать врача и акушерку, делать то, что они говорят и вести себя достойно. Потому, что природа не дурочка - она даст тебе ровно столько боли, сколько ты сможешь выдержать, ни больше, ни меньше. Если говорят передыши - значит нужно передышать.
    И еще, не нужно "раскармливать" детей в утробе, потому, что рожать придется, а ребенка с меньшим весом родить куда легче, чем богатыря.

Мне наверное повезло. Я родила очень быстро, за 3,5 часа. Больно не было абсолютно, скажем терпимо. Через сутки уже была дома с малышом. Хотя, я к родам готовилась очень тщательно, посещала курсы, не раскормила ребенка (3200 родила), делала гимнастику 2 раза в день. А упражнения "дыхание в родах", позы при схватках знала, как отче наш - выучила наизусть, что несказанно помогло мне в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось Asstilba; 23.11.2010 в 23:35.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Социальные закладки

Ваши права