А можно для этого кекса просто кабачок использовать или надо именно цуккини?![]()
А можно для этого кекса просто кабачок использовать или надо именно цуккини?![]()
Ольга с Монти 4 года
Я именно кабачки и используюПравда, беру молоденькие.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Просто мне кажется цуккини это такие темно зеленые,а есть просто кабачки светлые.У цуккини сока меньше когда натираешь.![]()
Ольга с Монти 4 года
Это тесто много жидкости требует: я кабачки не отжимаю от воды, они довольно сухие, даже приходится добавлять воду, до нужной консистенции теста. Так что о лишнем кабачковом соке, думаю, не стоит волноваться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероника,
Пробуй не бойся!! очень вкусно выходит.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
девочки, спасибо за кекс!
по "опытам" выяснила, муки беру 1,5 стакана, кабачки лучше "мокрые".Получается нежный, воздушный, не сухой.
И сегодня "вприкуску" добавила обезжиреный творог смешанный с джемом St.Dalfour (можно?)получается по вкусу шоколадный бисквит с малиновым кремом![]()
Последний раз редактировалось felice; 20.08.2010 в 07:12.
Шикарный рецепт!! Очень вкусно. Делала в разных вариантах, последний раз делала в виде маффинов. Самое главное для себя отметила не перепечь их, то совсем не то выходит. Одну партию перепекла все же, так что есть с чем сравнить. Они должны оставаться очень мягкими внутри, сочными, в общем по вкусу в правильном варианте очень похожи на брауни.
Я делала с соевой мукой и со сливками (масла меньше добавила поэтому) и кусочки шоколада дополнитель покрошила.
Спасибище!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а кто использует стевию, как она себя ведет в выпечке?
Социальные закладки