Саша,скажи,пожалуйста,цуккуни ты очищала от кожицы?Или это не принципиально?
Саша,скажи,пожалуйста,цуккуни ты очищала от кожицы?Или это не принципиально?
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Я с кожицей на терке их тру - она очень нежная у них. Но, думаю, это не принципиально.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ой,как меня эти кексики сегодня выручили!Начнём с того,что очень вкусно,далее,очень быстро их готовить.На работе было сегодня обще чаепитие.Коллега сказала:" а ,ты со своими веганскими штучками".teetj Я принесла 6 маффинов,2 отняли враги,а 4 штуки я съела.Они очень сытные.С 8.30 до 15.00 я ничего не хотела есть.Спасибо за рецепт!
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
А можно для этого кекса просто кабачок использовать или надо именно цуккини?![]()
Ольга с Монти 4 года
Я именно кабачки и используюПравда, беру молоденькие.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Просто мне кажется цуккини это такие темно зеленые,а есть просто кабачки светлые.У цуккини сока меньше когда натираешь.![]()
Ольга с Монти 4 года
Это тесто много жидкости требует: я кабачки не отжимаю от воды, они довольно сухие, даже приходится добавлять воду, до нужной консистенции теста. Так что о лишнем кабачковом соке, думаю, не стоит волноваться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки