Про стевию и шоколад я писала - мне это сочетание кажется ужасным, привкус стевиозида усиливается, на мой взгляд, какао.
Так что я использую фруктозу или сироп агавы. Ну, а стевию в рецепте дописала для тех, кому стевия с шоколадом нормально идут![]()
Про стевию и шоколад я писала - мне это сочетание кажется ужасным, привкус стевиозида усиливается, на мой взгляд, какао.
Так что я использую фруктозу или сироп агавы. Ну, а стевию в рецепте дописала для тех, кому стевия с шоколадом нормально идут![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, а кто использует стевию, как она себя ведет в выпечке?
Все используют стевию и делятся опытом здесь.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пекла второй раз эти кексики. Прошлый раз с гороховой мукой, в этот раз - с ячменной.
С гороховой мукой кексы лучше поднялись, пышнее были и пропеклись ровнее. А с ячневой - корочка погрубее и не такие пышные вышли, но все равно вкусные.
Подсластитель не клала. Лопала кексы с сыром, как бутеры
Хочу обратить внимание (!!!) Я в прошлый раз клала в кексы чуть меда, что делать было категорически нельзя, т.к. ГИ меда не подходит для БЛ-выпечки совсем![]()
Делала недавно такие маффинчики ,себе на десерты,успела только один сьесть )
Муж и дочь все схомячили,и только потом я призналась,что они из кабачка ))
Удивленью не было предела)))))
Спасибо за рецепт !
я в восторге от этих маффиновоооочень понравились)))
вкусные! и сытные! точно буду повторять)) спасибо за рецепт
![]()
I фаза с 06.08.2012г
Делала уже два раза эти кексы с кабачком.В первый раз только с ячменной мукой,во второй раз из смеси ячменной,гороховой,соевой. одсластитель добавляла сорбит.Оба раза получались одинаково-хорошо поднимаются,вкус отличный(ни гороха,ни сои,ни кабачка не чувствуется).Когда испекуться нужно дать остыть,а то опадут.Делаются очень легко![]()
Попробовала эти маффины сделать с морковью вместо цуккини - получилось очень вкусно!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
давно смотрю на этот рецепт, но ячневой муки у меня нет, есть только соеваяс соевой ведь тоже БЛ получится? пропорции не знаю как брать тогда
Социальные закладки