Sanechka, уже совсем немножко осталось - главное, волноваться по-меньше. Рядом любимый человек и команда профессионалов - всё будет хорошо!![]()
В пятницу была в клинике на плановом осмотре. В результате провела у докторов без малого 5 часов! Доктора устроили настоящий консилиум.. Дело в том, что наша девочка за последнюю неделю сильно вытянулась и весит теперь больше 4 кг! Вот они и решали, буду ли я рожать сама или они будут делать кесарево.. В итоге пришли к решению, что если до вторника я не рожу сама, то они будут стимулировать роды (у них есть правило из которого следует, что если ребенок больше 4,5 кг, то они должны делать операцию из соображений безопасности), а тем временем при осмотрах так внутри все намяли, что явно все случится в ближайшие день-два.. К счастью, наша девочка скорее длинненькая, чем кругленькая и консилиум пока сходится на том, что я смогу родить сама.. В общем, нанервничалась я в эти дни! Хорошо, что любимый рядом и всячески меня поддерживает..
Sanechka, уже совсем немножко осталось - главное, волноваться по-меньше. Рядом любимый человек и команда профессионалов - всё будет хорошо!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Санечка, все будет хорошо ! этого момента всегда ждешь, переживаешь , совсем уже скоро будешь держать свою кроху на руках .
Санечка, как там у тебя дела??![]()
Сейчас собираем вещи и едем сдаваться в роддом. Если до вечера роды не начнутся, то будут делать местную провокацию сегодня ночью-так как ждать дальше они не рекомендуют-наша чуча уже 4400 по УЗИ весит, еще 100 грамм и они обязаны делать кесарево вместо естественных родов, да и сейчас уже врач не уверена, что справимся так.. В общем, к 10 вечера едем сдаваться в любом случае.. Держите за меня кулачки! Говорят, что так или иначе, но завтра рожаем! Очень волнуюсь, признаться по правде.. Хорошо, что мой любимый будет со мной и в процессе и потом будет со мной в палате лежать.. С ним всегда как-то спокойнее..
Все будет просто замечательно! Самое главное - сохраняй трезвость мысли, никакой паники ни в том, ни в другом случае. Ребенок крупноват, но это вполне может быть ошибкой. У меня приятельница в Италии рожала. так ей сказали 4300,а родила 3300.
Самое главное - слушай врачей. От всей души желаю тебе мужества и душевного равновесия!![]()
Легких родов и обязательно держим кулачки!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Держим кулачки за вас!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки