Местечко для счастливых беременных
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 504

Тема: Местечко для счастливых беременных

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Руся, спасибо... Да, хорошо, что есть малыш. Дай Бог, с ним всё будет хорошо...

Увлеченный Аватар для Sanechka

Апельсинк@, очень тебе сочувствую.. Держись! Конечно, сейчас тебе очень тяжело и мало что может помочь в этой ситуации, кроме времени.. Единственное, наверное, что можно посоветовать: "Думай почаще о маленьком и улыбайся!" В тебе сейчас растет самый-самый близкий и родной твой человечек .. Удачи вам обоим!

Спасибо, Саш! Меня, кстати, Ксюша зовут. А то я не помню, называла ли своё имя.

О малыше думаю постоянно. Надеюсь, он не обижается, что я девочку сначала хотела. Хотя, главным было и есть, лишь бы был здоровым и родился без проблем!

Увлеченный Аватар для Sanechka

Приятно познакомиться!

Я, как и многие беременные на этом сроке, столкнулась с такой проблемой, как изжога.. И днем и ночью мучаюсь от этого.. Врач посоветовала дробное питание- не более половины стандартной порции за раз, через час можно еще поесть и т.д. Как бы мне этот совет адаптировать под метод Монтиньяка? Ведь четкого деления на 3 приема пищи уже не получится...
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.09.2010 в 19:57.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Не знаю лучшего средства от изжоги, чем регулярное потребление овсянки по утрам!! При регулярном употреблении можно совсем забыть о проблеме и тем более о лекарствах. Я посмотрела твой дневник, сложные углеводы ты вообще в своем питании не жалуешь, а они весьма полезные ведь!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Sanechka, а какой и тебя срок?

Штучка, я например сейчас овсянкой не наедаюсь или мне нужно съесть ведро, что бы не было чувства голода, но тогда даже дышать не смогу так диафрагму подопрет, посему сейчас у меня преобладает БЛ в основном, так как стараюсь есть что-то более основательное, но в тоже время маленькими порциями.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Санечка,мне очень помогал миндаль(несолёный).Ну и общие рекомендации: не есть очень горячее или очень холодное и не ложиться сразу после еды,а немного походить.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Социальные закладки

Ваши права