Хорошенький такой животик! Тттттттттттттт!)))))
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Хорошенький такой животик! Тттттттттттттт!)))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Так это ж просто здорово!!! Отлично выглядишь! Очень строоооойно!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо, девочки!
Наташ, правда, такая стройняшка!! Отлично выглядишь, такая фигурка!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
у тебя и вправду очень аккуратный животичек такой,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо, Матрешечка!
Наташа, отлично выглядишь, так держать!
Бабайка, у меня первая беременность, ага.
сегодня было первое узи. Точный срок 11 недель и 5 дней.
Как все прошло: вообще, конечно, удивительно видеть маленького человечка, крутящегося и подпрыгивающего у тебя в животе!! всего несколко см, а уже руки и ноги и голова!!)
Все результаты были отличные, за исключением того, что доктор не могла рассмотреть носовую косточку.Она сказала, что не о чем волноваться, что, мол, срок еще маленький, но мне теперь это засело и параной развивается
(
Просто тут все озабочены отслеживанием синдрома дауна и мамы проходят кучу тестов, чтобы выявить шансы. У меня все результаты были хорошие, но вот носик внес свою лепту и шанс на рождение такого ребенка 1:1111. Врач сказала, что это низкий риск, а высокий у тех, у кого 1:150.
в общем, жду второй тест и буду стараться не параноить слишком![]()
Join me in the Phentermine support group!
Ташка, у меня когда какие-то сомнения с узи были (я писала, что у меня как бы загибы на венах, которые в плаценту идут, нашли было), шла в лабу, которая специализируется на узи, и делала проверку (и выяснилось, что нет загибов). Так что, если сердце не на месте, лучше перепроверить.
Но соотношение 1:1111 действительно отличное!
Tashka, мне тоже кажется, что причин для паранойи нет - это оооочень маленькая вероятность. Мы просто очень плохо можем себе представить большие цифры (так сложилось эволюционно, в "Подлых генах", кстати, и об этом есть) и часто ошибаемся в оценке маловероятных событий - для нас, что 1:100, что 1:1000 - один фиг. А это не так.
Петитнатик, такой пузик хорошенький!
Последний раз редактировалось Yulia; 27.04.2013 в 13:06.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки