С 8 Марта мамулечки и их сынулечки/дочурочки))))
Как ваше самочувствие? Наташа, как у тебя дела, надеюсь проблема ушла.
А я получила результат анализа на антитела ( у меня резус "-" а у мужа "+") не обнаружены! Ура! Все хорошо.
Ох, рис кушаю. Пойду в аптеку сейчас, может, посоветуют что-нибудь. Надо же такому приключиться...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
С 8 Марта мамулечки и их сынулечки/дочурочки))))
Как ваше самочувствие? Наташа, как у тебя дела, надеюсь проблема ушла.
А я получила результат анализа на антитела ( у меня резус "-" а у мужа "+") не обнаружены! Ура! Все хорошо.
В пути к себе стройной
Отличные новости, Бабайка! У нас такая же ситуация с резусами, тоже отслеживаем.
Мы были на узи. С малышом все в полном порядке. Муж меня все время смешил, прямо неудобно перед докторшой былоЕще раз увидели, что это мальчик
Ну и одарили нас его фоткой в 3х (или 4х?) измерениях. Он на ей весь обиженный, что его намяли и вообще разбудили
![]()
У меня нашли небольшую аномалию с венами, которые идут в плаценту. Они, оказывается, должны сильно расшириться к 5му месяцу, а у меня - не расширились. На малыше это никак не сказывается, но врач решила еще раз проверить через месяц. Спросили у нее, что мне делать, чтобы их расширить, но она говорит, что это должно происходить под действием гормонов, и никак от меня не зависит.
Вообще я заметила, что у меня нет некоторых штуковин, про которые пишут беременные. Например, у меня нет повышенной волосатости. Даже наоборот, весь пух, какой был раньше, исчез. Нет никаких коричневых полосок на пузе (ни никакого другого цвета). Волосы и ногти не могу сказать, чтобы стали лучше (а ведь должны, под влиянием гормонов).
Фоткааааа супер, когда он спит и не дает о себе знать, или просто соскучилась, всегда на него посмотреть можно
С гормонами обидно конечно, но слава Богу с маленьким все хорошо. Передавай ему привет
Наташ, а тебе чего-то хочется? У меня вообще все так ровно как будто ничего не происходит, я думала, с моим странным вкусом мне захочется шерсти или машинного маслаа нет
И еще я уверенна, что у нас будет доченька, а муж хочет сына.
Мужа мама давно просила внуком и в конце года уехала в Москву к родственникам на три месяца, там куча внуков племянников. Вот одна мать 4-х детей ей и говорит, "не расстраивайтесь, мы с ними по скайпу общаемся, они видят сколько у нас деток и себе захотят, вот посмотрите, вернетесь, а они вам сюрприз - вы будете бабушкой" так и получилось.
А еще ей фотку поздравления с 8 марта прислали. Фото очень красивой девочки у которой на носу божья коровка )))) Мы решили, что это тоже знак и будет у нас принцесса![]()
В пути к себе стройной
Интересно, совпадет ли желаемое с действительным!
А вот просьбы родителей о внуках - этоХорошо, если беременность наступает, как только решились, а если, как у нас, не сразу? Это ж все мозги проедят. У меня у родителей 5 внуков уже есть и все мало. Ощущение, что вся жизнь только на детях и завязана теперь. Причем, им интереснее, когда дети - маленькие, и ими можно управлять, как хочешь. А как подрастают и начинают свои права отстаивать (4-5 лет), так с ними уже и не так весело, и подавай новых младенчиков. Слов нет. И теперь, когда звоню домой, все разговоры только про беременность, как будто у меня в жизни больше ничего нет и не будет. Может показаться жестким очень, то что я пишу, но я ждала (и не просто ждала, а всячески пыталась сделать эту беременность возможной) 5 лет. За это время успела много передумать, переосмыслить в жизни. Если бы я, как родители, проставила знак равенства между любовью со счастьем и ребенком, то я бы, наверно, с ума сошла за эти пять лет.
Вкусовых пристрастий у меня никаких нет. Только мороженного на йогурте чаще себе позволяю
Как ты себя чувствуешь?
Полина_М, добро пожаловатьочень рада буду общению. И да, вы на правильном пути с монти одни плюсы.
Petitenat, я тебя прекрасно понимаю, сама ждала три года когда наш папа созреет, а вокруг все родственники и друзья рожали и давали советы. Ты мне напомнила историю девочки с другого форума,она рассказывает " мы живем на одной площадке с родителями мужа, квартиры разные, но это дело двух минут. Свекруха постоянно твердит мол, вы родите от груди отучите и нам отдадите на воспитание, а сами делайте там, что хотите. На что мне хотелось ответить- а вы себе еще родите" Абзац
Я чувствую себя замечательно, все ровно все покойно ничего не беспокоит, живу, радуюсь, наслаждаюсь жизнью.
Очень редко может нахлынуть чувство нежности и любви и если не вижу от мужа такой же реакции могу слезу пуститьно это раз в 5 лет
Что-то Ума на связь не выходит интересно как они там....
В пути к себе стройной
Полина_М, добро пожаловать! У меня подружка тоже немножко слишком расслабилась, когда узнала о своей беременности, много наела кг, но вовремя очнулась, перешла на правильное питание (именно, НЕ диету, а правильное питание, фактически вторая фаза Монти) и к концу беременности набрала всего 15кг. Так что никогда не поздно!
Бабайка, точно "абзац"!
Как я рада, что у тебя все идет гармонично. И слезы приятные какиеЯ тоже периодически начинаю всхлипывать неожиданно, от наплыва чувст:-)
Умапорн действительно запропала что-то... надеюсь, на работе ее не замучали!
Мы наконец освободили более менее комнату для малыша. Теперь надо ее отмывать, красить, перекладывать пол и обставлять:-)
Ой супер-супер это такие приятных хлопоты,везет вам, у него будет своя собственная комната, можно обклеить ее детскими обоями или повесить картинки с животными.....
у меня пока в голове не укладывается как мы поместимся все в однокомнатной квартире еще и с кошкой![]()
Еще у меня первое время была паника, я как подумала сколько всего малышу нужно, как села гуглить голова пошла кругомтут наверное самое главное не накупить кучу не нужных штук.
нашла вот такой сайт , там все так понятно описано, я даже успокоилась![]()
В пути к себе стройной
Привет всем беременяшкам!
Как жизнь у вас?
У меня хорошая новость! Не вытерпела и решила сходить на узи по поводу моих вен-артерий сегодня, и выяснилось, что они расширились, как надо!!!! Ура!!!! А то я переживала уже очень.
Бабайка, я думаю, вы лучшим образом и в однокомнатной устроитесь! Всегда можно будет малышу уголок свой оформить.
У меня тоже голова идет кругом от всего, что надо предусмотреть! Сестры мне написали примерный список самого необходимого, выложить?
Социальные закладки