Девочки, спасибо за поздравления с мальчикомя так рада
Умапорн, раз тебе все невкусно, значит, и вес сейчас приостановится. А мне наоборот - все вкусно: и мясо, и рыба, и овощи (кроме тыквы), и мороженки-пирожненки (прямо что не день, то что-нибудь неправильное, если не съем, то хоть кусну). Вес сейчас + 4кг, но моя врачиха мне сказала, что все ок, и чтобы я не обращала внимания на всяких вредных, кто меня называет "tolesty" (муж). Мне кажется, помимо живота и груди, округлились руки и чуть попухлели ноги. Ну ничего, родим, потом восстановимся, а потом будем спортом заниматься (а еще я уже себе попросила в подарок cellu M6, курс массажа вакуумного, чтобы целлюлит убрать, но это только после заканчивания кормления можно).
Назвать мы хотим двойным именем (через черточку, у мужа в семье у большинства такие имена), но с русским нюансом. Есть несколько вариантов, но они пока не окончательны. Кстати, девочки из интернациональных семей, как вы детишек назвали? Умапорн, а вы придумали имя малышку своему?
И малыш начал толкаться! По ощущениям : как когда держишь в ладонях волнистого попугайчика, а он делает вид, что хочет выкрутиться, но на самом деле только напрягает мышцыприкольно
Вот такие новости![]()
Социальные закладки