У нас даже уже 15,а если судить по последнему узи, то и того больше
А я раньше совершенно точно думала,что и мальчик и девочка воспримутся одинаково и видела себя мамой и мальчика и девочки Но муж на всех свадебных мероприятиях друзей так усиленно и отчаянно складывал денежку в ползунки "на девочку" и мне говорил,что хочет девочку,что я волей-неволей прониклась его настроением и поняла,что сама очень хочу девочку. Так до сих пор в этом состоянии и пребываю
А вот он,наоборот теперь выступает за то,что и мальчик и девочка - одинаково чудесно и что хочет и того и другого ну а я-то уже настроилась на девочку ... под его чутким руководством.
Ты спрашивала насчет токсикоза.Он уже определенно ослабел,но все еще имеет место быть. Если раньше меня мутило постоянно,с момента пробуждения и до укладывания спать, а активно тошнить начинало уже со второй половины дня (плюс неприятие запахов, отвращение к продуктам и т.п...), то сейчас тошнить начинает только вечером,часиков в 8,ну и полегче,конечно... Но из меня работа все соки тянет Очень тяжело сидеть до 7 часов вечера в душном помещении постоянно за компьютером,практически не вставая, устаю очень сильно...
Социальные закладки