Местечко для счастливых беременных
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 504

Тема: Местечко для счастливых беременных

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Бабайка, я на все суеверия плюю. Столько мы этого малыша ждали, что ничего не может случиться (но мы максимально бдительны, конечно). Сами мы пока купили только матрасик в кроватку и ванночку, а саму кроватку и кучу всего детского мне сестры отдали. Что-то уже использованное (от одной сестры), а что-то совсем новое (у одной сестренки умерла девочка-младенчик в прошлом году, она мне отдала ее вещички, я все приняла, так как считаю эту крошечку-племяшечку ангелом-хранителем моего малыша, вот мое единственное суеверие, так сказать). Коляску куплю в июне (банально жду скидок!)

Свекры меня просят сказать просто, чего мне не хватает или, скорее, какой суммы не хватает. Мама мне связала две одеялки, за что я ей очень благодарна, и передала одну чудо-пеленку какую-то (не разобралась еще, в чем ее особенность).

Хочешь я тебе вышлю список, который мне сестра составила, всего того, что нужно малышу в первые пару месяцев? Или прям тут могу выложить?

ПДР ставят на 17е июля. Облом заключается в том, что 30 июня заканчивается моя супер страховка с прежней работы, которая суперски все бы возместила. Блин, 9 лет я ее платила, а двух недель не хватает А новая страховка не так хорошо возмещает. Ну что поделать
    Последний раз редактировалось Petitenat; 16.05.2013 в 14:26.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Социальные закладки

Ваши права