Что интересного я заметила в том,как реагирует организм на мое беременное состояние и питание - несмотря на ежедневные косяки и отклонения от метода, вес растет оочень медленно,прямо-таки аномально медленно. И еще проявляет удивительную стабильность,т.е. может в течение недели-двух удерживаться на одной отметке,ни граммом больше-меньше (у моих электронных погрешность 100 гр),сколько бы и что накануне бы я ни съела. Раньше мне достаточно было съесть лишний кусочек соленого огурца - на утро отек сразу же давал бы о себе знать, или хорошенько просидеться в туалете - отвесы тоже на лицо. Но сейчас,каким бы ни был рацион и в целом день накануне (малоподвижный или наоборот), вес стоит
Думаю,именно это меня и расслабляет и так психологически легче косячить и таскать всякие печеньки в перерывах между основными ПП - я вижу,что на весе это не отражается,и потому не чувствую за собой вины Умом,конечно,понимаю,что ребеночку нужна только здоровая пища, но честное слово - в новом состоянии глас разума стал намного тише и верх однозначно берут эмоции и ежеминутные порывы
Итого имеем на сегодняшний день за 3,5 месяца +2 кг - это обычная норма набора веса для моего срока, но - главное, это совершенно несвойственно для моего организма,который раньше за каждый косяк наказывал.
Вывод такой сделала для себя,что система Монтиньяка - чудо из чудес,которое и помогает мне "держаться на плаву" и не расползаться... Воздает сторицей,так сказать, за более-менее примерное пищевое поведение в течение 3 лет до этого чудесного события.
p.s.А тем временем, весь набранный вес локализовался в животике,который уже сейчас так мило выпирает
Социальные закладки