Ну, у меня вообще инсулинрезистентность, принимала препараты постоянно, но они при бер. противопоказаны.
Sanechka, у меня примерно так же, кто не знает, тот не замечает, пока могу спокойно за поправившуюся сойти. А у меня размах в весе был раньше вообще ого-го, я же худела 6 лет назад сильно, на 30 кило, а потом туда-сюда гоняла долго килограммов 5-7. Но вот в платье с завышенной талией одном у меня, мне кажется, на 8 месяцев тянет. teetj Конечно, я преувеличиваю, но там такой фасон, что даже если нет беременности, то про неё сразу хочется подумать в этом платье. :-) А в обычных бриджах и майке беременности именно не видно, так, пухловатый живот. Сама для себя замечать я начала с 16 недели изменения, по утрам лежа на спине на полный мочевой пузырь был небольшой плотный бугорок внизу живота. А с 18 недели он уже стал заметен и на пустой мочевой пузырь. )))) Сейчас тоже лежа, конечно, торчит уже более заметно, но когда я встаю, то просто пухлый живот.И если я надеваю специализированное платье и джинсовый комбезик (с короткими штанинами до колена), то там тоже из-за фасона не сложно догадаться, почему я так одета. ))) Но если подвести итог, то явно беременного оформившегося живота у меня ещё нет.
При всем при этом я с самого начала, с апреля где-то уже носила джинсы с резинкой в боках, т.к. обычные стали сначала давить, а потом, когда я поправилась, не сходились уже... при этом живота никакого в помине не было, просто жирок так распределился как-то.
Есения, если ты беременна, то сахар может на этой почве повышаться, просто постарайся не повышать, т.к. врачи всё равно считают, что если даже во время Б такие вещи бывают, то это сигнал к осторожности с диабетом, т.е. нужно следить за питанием и потом после беременности.
Последний раз редактировалось Апельсинk@; 18.07.2010 в 09:08.
Ну, у меня вообще инсулинрезистентность, принимала препараты постоянно, но они при бер. противопоказаны.
Есения,
Тогда тем более надо следить и не повышать сахар в крови и всякие зефиры оставить хотя бы ради здоровья ребенка, если не своего.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А мы вчера ляльку смотрели, каких-то 6 см, а концерты уже выдает те, пихается и крутится во всю. У меня 11 недель и 5 дней.
У меня беременность видна, но вторая и последующие у многих становятся быстрее заметными, чем первая. Я в основном по кругу расползлась и живот поднялся.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Поздравляю! Я тоже вчера ходила вставать на учет - почти 9 недель. Врач при осмотре беременности не обнаружила - пришлось идти на УЗИ, хотя стараюсь всегда лишних не делать. Так вот - прикрепился к задней стенке и молчитВрач сказала, что при таком прикреплении живота очень долго внешне не будет заметно.
Хм! И наше чадо там же спряталось, но у меня уже видно, хотя срок маленький, 11 недель и 6 дней.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А мы сегодня записались на прием к врачу и на УЗИ . Пойдем с любимым в пятницу смотреть на нашу маленькуюДавно ее не видели и уже соскучились. За это время успели побывать у врача, у которой собираюсь рожать и там тоже было УЗИ, но маленькая кокетничала и прятала личико, а будущий папа с умилением разглядывал пальчики, которыми она от нас закрывалась...
Надеюсь, что в пятницу она поступит иначе и сделает примерно так:![]()
Социальные закладки