Спасибо, Алис! Но 9кг - со мноюмуж меня называет sexy tolsty
![]()
Верю, у тебя нет ничего страшного!!! А доктор тебя завтра профессионально успокоит. Выглядишь отлично! Ты совсем не поправилась, просто пузик вырос и все!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо, Алис! Но 9кг - со мноюмуж меня называет sexy tolsty
![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Наташечка, ты такая аккуратненькая тут - и бутер у тебя такой гармоничныйты себя заранее не накручивай - да мало ли от чего такое появилось! всё будет в норме! я в тебя верю
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешечка, спасибо! Я сегодня аж в 6 утра проснулась от зудаскорее бы к врачу... Тоже надеюсь, что это просто малыш активно растет, а с ним и мое тело растягивается. Отпишусь потом.
Другие девочки-беременяшечки, как вы поживаете?
Умапорнчик, как у тебя дела?
Наташа, в моей книге для беременных есть отдельная заметка про эту "чесотку" )). Щас точно не помню что там за причина, но помню, что это обычное дело и переживать не о чем. Вечером посмотрю, напишу в чем причина.
Join me in the Phentermine support group!
Я сейчас от врача пришла: малый набрал 900г за три недели! Тут у кого угодно чесотка начнетсяно на всякий случай мне взяли кровь для проверки функционирования почек и печени... Ташка, спасибо все равно!
Наташа, присоединяюсь к девочкам, что отлично выглядишь. Просто пузик вырос!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо, Ирин! Но в реале, будет над чем поработать после родов (особенно ноги попухлели и ослабели). Ну ничего, создам новую тему - Восстановление после беременности - будем там секретами возврата в форму делиться!
Natash, the book says: Most itching during pregnancy is due to stretching of the skin, hormonal changes and heat. Applying moisturising cream should help. If you have a significant itching see your doctor to determine whether you have obstetric cholestasis a rare condition that affects the liver and occurs in 1% of the pregnancies.
I am sure it is just the skin and hormones!
Join me in the Phentermine support group!
Спасибо, Ташка! Будем надеяться, что так оно и есть!
Социальные закладки