Ура!!! Молодец! Вес и рост - классика, как по учебнику. Я зашла с телефона, основательно поздравлю завтра в соответствующей теме.
Родила сегодня сыночка Тимошу 3580 гр, 50 см :-)
Ура!!! Молодец! Вес и рост - классика, как по учебнику. Я зашла с телефона, основательно поздравлю завтра в соответствующей теме.
спасибо,Ромашечка! Чувствую,скоро с радостью вернусь в нашу монти-семью,а то ж в форму надо возвращаться и масика полезным молочком кормить :-)
Поздравляю с маленьким Умчиком! пусть всё будет хорошо!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ураааа!Умочка,поздравляю!Пусть всё у вас будет прекрасно
!Не болейте!
Поздравляю!!!Желаю здоровья вам! Расскажи потом все поподробнее!
![]()
Join me in the Phentermine support group!
Всем кто хочет поздравить Умочку - прошу в эту тему![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Народ, что это со мною: второй день очень чешется животик вокруг пупка и грудь, даже покраснение какое-точто это может быть?
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat, я не спец, но, может, все растет, кожа натягивается, вот и чешется, нет?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вроде я постоянно мажу кремами и миндальным маслом, кожа пластичная... А тут прямо, как аллергия какая-тоЗавтра иду в госпиталь, буду выспрашивать... Просто есть такая бяка, как холестаз, и у беременных он часоткой и проявляется
У меня у подруги так было, пришлось стимулировать на 37 неделе
Вот какая я сейчасбутерброд - неправильный, но очень вкусный, из еврейской булочной, с пастрами
![]()
Последний раз редактировалось Petitenat; 20.06.2013 в 22:30.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки