вот с ремонтом самая настоящая подставая даже начала описывать в предыдущем сообщении ситуацию, но слов не хватило!
Если в двух словах - новая квартира еще не готова (нет дверей межкомнатных, кухни и шкафов, плюс по мелочи...), но все это должно сделаться через 1-2 недели. А съезжаем со съемной, где живем сейчас, уже на этих выходных. Получается, переезжаем в квартиру, где полный раздрай,ничего не готово,а когда родится малыш,ума не приложу,как мы там с ним будем в условиях установки дверей и всего остального...это ж пыль,грязь, шум, нервы, необходимость все координировать...
Вобщем,все навалилось одновременно и сразу. Муж вертится как белка в колесе, не успевает ни поесть, ни поработать (за что получает по шапке от начальства,что тоже не добавляет оптимизма), возвращается после ремонтных дел по ночам в 2-3 часа , потом на работу в 6...Жалею его,а ничем помочь не могу. Я даже коробки для переезда собрать не могу,пока его дома нет - как я писала, самочувствие счас самое предродовое, живот и ноет и тянет, и я не рвусь усердствовать. Я только рада буду, если до 40 неделек доношу!
Вот такие дела .решили за один день все покидать в коробки абы как,лишь бы переехать.
Социальные закладки