Спасибо за инфо. А ты сама ими пользовалась? Хотелось бы услышать про реальный опыт носки бандажей.
Спасибо за инфо. А ты сама ими пользовалась? Хотелось бы услышать про реальный опыт носки бандажей.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Привет все беременяшкам и поддерживающим!
Умапорн, как ты там? Я вчера прям уснуть не могла, про тебя все думала! У тебя же скоро уже совсем? Кстати, сколько недель по "советским" меркам длится беременность? У нас тут - 41 неделя!
Еще хотела спросить: ты как-то готовишь промежность? Я тут начиталась, что надо смазывать маслом с 35 недели, а также пить завар малинового листа с 37 недели (он вроде бы способствует более быстрому раскрытию шейки). Посоветуюсь в ближайшее время с акушеркой и начну делать все эти процедуры... День Х все ближе и ближе...
Последний раз редактировалось Petitenat; 13.05.2013 в 14:15.
Девочки, ну где вы все???
Я сегодня ходила к акушерке. Она мне сказала, что у меня маленький животик, но что это не удивительно, так как и я, и муж - маленькие (муж обиделся, что его маленьким обозвали) Какого размера малыш узнаем только в конце мая, на третьем обязательном узи. Мне сильно большого не надо, но все-таки хотелось бы, чтобы он хотя бы до 3500 дорос...
Массаж промежности акушерка сказала начать делать за месяц до родов. А вот про малину и остеопата сказала, что это легенды разных народов...
Привет, я на форуме вычитала, что в последние недели нужно хорошенько любить мужа )))) сперма размягчает шейку матки)))
В пути к себе стройной
Ага, натуральная стимуляция выходит![]()
Натали, а вы уже все купили для ребенка? На какое число ставят ПДР?
А я на днях с мамой разговаривала, так она меня немного расстроила своим советом, "до родов ничего не покупай!"( я понимаю, что она переживает и хочет, что бы было все хорошо)
НО!
Как это ничего?!
На такие слова хочется ответить, "конечно, вырастит и сам себе все купить(((("
Понятное дело, что прям сейчас я не побегу покупать, но составить список, знать сколько денег и ты.ды.....
Больше всего меня нервирует тот факт, что "пока ты будешь рожать мы все сами купим."
Ага сейчас! я за месяц все сама куплю![]()
В пути к себе стройной
Да, уж (я про "мы сами все купим"). Это ж так приятно самоц все планировать, выбирать для будущего масика. Да, и хочется купить именно такое, как хочется самой маме, а не кому-то из родственников. Потлзоваться-то все равно она будет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я думаю, что "До родов ничего не покупай" равно тому, чтобы сказать, никто ж не знает, как жизнь повернется(((. Считаю, что настраивать себя нужно на самый позитивный лад, покупать все, что захочется и кажется нужным и не иметь никаких сомнений!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки