Местечко для счастливых беременных - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 504

Тема: Местечко для счастливых беременных

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Бандаж для беременного живота то же самое, что бюстгальтер для груди, правильно подобранный и надетый, он держит плод, а не нижняя часть живота и уменьшается риск появления послебеременной складки. И после родов говорят обязательно нужно, особенно тем, у кого живот не спал сразу.

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Спасибо за инфо. А ты сама ими пользовалась? Хотелось бы услышать про реальный опыт носки бандажей.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Я лично нет, не чувствовала тяжести и решила, что мне это не нужно, но слышала от тех, кто носил, что не жалеют об этом. Прежде чем решиться на это, надо почитать внимательно, зачем он нужен, как правильно носить, посоветоваться с врачом.

Записей в дневнике
    31

Привет все беременяшкам и поддерживающим!
    Умапорн, как ты там? Я вчера прям уснуть не могла, про тебя все думала! У тебя же скоро уже совсем? Кстати, сколько недель по "советским" меркам длится беременность? У нас тут - 41 неделя!

Еще хотела спросить: ты как-то готовишь промежность? Я тут начиталась, что надо смазывать маслом с 35 недели, а также пить завар малинового листа с 37 недели (он вроде бы способствует более быстрому раскрытию шейки). Посоветуюсь в ближайшее время с акушеркой и начну делать все эти процедуры... День Х все ближе и ближе...
    Последний раз редактировалось Petitenat; 13.05.2013 в 14:15.

Записей в дневнике
    31

Девочки, ну где вы все???
    Я сегодня ходила к акушерке. Она мне сказала, что у меня маленький животик, но что это не удивительно, так как и я, и муж - маленькие (муж обиделся, что его маленьким обозвали) Какого размера малыш узнаем только в конце мая, на третьем обязательном узи. Мне сильно большого не надо, но все-таки хотелось бы, чтобы он хотя бы до 3500 дорос...
    Массаж промежности акушерка сказала начать делать за месяц до родов. А вот про малину и остеопата сказала, что это легенды разных народов...

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Привет, я на форуме вычитала, что в последние недели нужно хорошенько любить мужа )))) сперма размягчает шейку матки)))
    В пути к себе стройной

Записей в дневнике
    31

Ага, натуральная стимуляция выходит

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Натали, а вы уже все купили для ребенка? На какое число ставят ПДР?
    А я на днях с мамой разговаривала, так она меня немного расстроила своим советом, "до родов ничего не покупай!"( я понимаю, что она переживает и хочет, что бы было все хорошо)
    НО!
    Как это ничего?!
    На такие слова хочется ответить, "конечно, вырастит и сам себе все купить(((("
    Понятное дело, что прям сейчас я не побегу покупать, но составить список, знать сколько денег и ты.ды.....
    Больше всего меня нервирует тот факт, что "пока ты будешь рожать мы все сами купим."
    Ага сейчас! я за месяц все сама куплю
    В пути к себе стройной

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Да, уж (я про "мы сами все купим"). Это ж так приятно самоц все планировать, выбирать для будущего масика. Да, и хочется купить именно такое, как хочется самой маме, а не кому-то из родственников. Потлзоваться-то все равно она будет.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я думаю, что "До родов ничего не покупай" равно тому, чтобы сказать, никто ж не знает, как жизнь повернется(((. Считаю, что настраивать себя нужно на самый позитивный лад, покупать все, что захочется и кажется нужным и не иметь никаких сомнений!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Страница 34 из 51 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права