Вот и правильно! Малышик там хорошо и спокойно растет и развивается!
Спасибо, девочки! Вроде проходит паранойя
Petitenat, я думала про то, чтобы сходить куда-нить на повторное узи, а потом решила - а смысл? если это никак не повлияем на мое решение иметь этого ребенка, зачем копать?
в общем, наслаждаемся жизнью![]()
Join me in the Phentermine support group!
Вот и правильно! Малышик там хорошо и спокойно растет и развивается!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Наташа, какая же ты стройная и тебе так идет беременный пузик))) Если честно, то я думала ты более пышная девушка (ты как-то писала то то, что у вас в семье все пухленькие).
Ташка, ты не переживай раньше времени, все будет хорошо. Меня тоже на УЗИ немного заставили волноваться, а оказалось все в норме. Да еще вы же крошки совсем, вырастит ваш кнопчный носик и будет все отлично.
Все наши беды от нервов!!!
У меня после узи стала матка в тонусе. Тянет днем живот, а ночью несколько раз просыпалась от сильной боли. Живот был как каменный. Утром позвонила своему гинекологу. Она выписала мне свечки и полный покой или в больницу предлагала лечь. Но смысла просто там лежать когда на праздники никого не будет особо не вижу. Вот стараюсь больше отдыхать. Вроде бы помогает. Скоро на прием... Надеюсь скоро все пройдет и сынуле будет там полегче.
В пути к себе стройной
А про Магне В6 тебе врач ничего не советовала? У нас его прописывают, когда тонус возникает, вроде как он помогает расслаблению... но надо посоветоваться с врачом... еще у нас разрешают всю беременность принимать до 3х таблеток в день Спасфона, особенно, когда тонус... Но все равно: самое лучшее лекарство - отдых, отдых и отдых. Береги себя и малыша!
Беременность я начинала с 48кг, а теперь уже 56! В семье все до беременностей более или менее стройняшки, а после - пухленькие и не могут похудеть, потому я и переживаю. На днях снова выходила в люди, встречалась с одним другом, который меня последний раз 3 года назад видел (когда я вообще 43кг весила), так он вообще разницы не приметилГоворит, что вообще не изменилась, только пузик небольшой
![]()
Бабайка, спасибо и желаю, чтобы тонус этот поскорее прошел!!![]()
Join me in the Phentermine support group!
Спасибо, девочки. МагеВ-6 я пью каждый день, с самого начало беременности, еще когда только узнала начала пить
Отдых творит чудесаСегодня я почти огурчик
Прошлые ночи, это было караул, я еще вот что думаю. У меня начал расти животик и когда ложусь на бок, как будто тянет, может это мышцы еще не привыкли????
Так вот, сегодня спала на боку а под животик подушку маленькую засунула. так хорошоооооо
И еще девочки про сон на спине я вычитала, что "В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку.
Это может быть небезопасно, особенно если у вас высокое артериальное давление, которое влияет на количество получаемого ребенком кислорода и питательных веществ."
А мне сейчас так удобнее всего....
В пути к себе стройной
Добавлю, что чем больше пузик, тем сильнее перекрываются вены, когда лежишь на спине. У меня сразу в глазах темнеет и дыхание сбивается. Такая же история, когда ложусь на левый бок, хотя именно на нем и советуют спать беременным. Лучше всего спится на правом боку или в позе на спине с откинутой ногой (получается, что вес смещается). Муж уже не знает, как бы себе местечко рядом выкроить
Поздравляю с ростом пузика! Ты его мажешь чем-нибудь? Я сейчас использую аргановое масло и специальный крем от Мустелла.
моему мужу в этом вопросе повезло, он ночами сидит за компом, а ложиться часа в 3 ночи, а я уже через 3 встаю
Маслом пока еще не мажу но ты права, спасибо, что напомнила. Не хочу растяжек![]()
В пути к себе стройной
Наверно, при нехватке витамина Е? С другой стороны во время беременности происходят глобальные гормональные изменения. Повышенный прогестерон способствует сухости кожи, от чего растяжки и могут появляться. Думаю, причин море может быть. Опять же качество кожи тоже важно. У меня план борьбы с потенциальными растяжками: подпитка и увлажнение кожи изнутри (1,5-2 литра воды в день) и снаружи (масло и кремы). Пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни одной нет, но бдительности не теряю, так как сейчас самый быстрый набор веса пойдет (3й триместр).
Про бандаж я думала... Но пока пузик маленький и легкий, не вижу надобности... Тихая, а ты его использовала?
Я больше думаю про бандаж после родов, чтобы быстрее мышцы сошлись. Но нашла много противоречивой инфо: кто говорит, что такие бандажи способствуют "лени" мышц, а кто - что, наоборот, быстрее исчезает белая линия....
Социальные закладки