Местечко для счастливых беременных - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 504

Тема: Местечко для счастливых беременных

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Наташа, ну вот и я уже прознала! Змечательная новость , я очень рада! Поздравляю от всей души !

Петитнатик, просто мы с Наташей практически каждый день общаемся (я для Наташи переводы делаю), а вот не догадалась .

Наташ, не переживай насчет еды, все устаканится скоро. К тому же, тяга к квашеной капусте и соленым огурцам - это ж классика.

Легкой беременности!
    Последний раз редактировалось Yulia; 20.04.2013 в 12:10.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Tashka, какие замечательные новости! Лёгкой беременности и лёгких родов, здоровья побольше тебе и пузожителю!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Ташка, поздравляю)))) растите, здоровенькими и крепенькими)))
    Сон это да, я тоже очень рано спать ложусь, на меня это совсем не похоже))) И удачи вам на УЗИ.

А мы в субботу были на первом УЗИ))))
    Девочки это нужно было снимать на видео)))
    Меня разместили так, что монитор я не видела, а муж сел на против, вот ему все хорошо было видно.
    До УЗИ у него было очень плохое настроение, он очень устал.
    За то потом, как же изменялось его выражение лица!!!! Это надо было видеть)))) Давно я так не смеялась)))
    Оказалось, что в начале масик очень сильно крутился и не давал врачу себя измерить. Она нервничала и я в месте с ней. Но потом он уснул все посмотрели, посчитали и у нас все хорошо)))
    Предположили, что у нас будет мальчик))) Наш папа доволен, что слон!
    Сказал, что он будущий каратист )))

Девочки всем легкой беременности, хорошего настроения и деткам привет
    В пути к себе стройной

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Как приятно читать Поздравляю с предположительным мальчиком
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Записей в дневнике
    54

Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
    Как приятно читать Поздравляю с предположительным мальчиком
    Спасибо)
    на счет курсов я тоже подумываю, у нас есть 2,5 месячные такие где еще занятия в бассейне проводят )))
    или курсы выходного дня по 3 часа всего 12 часов. Последние ведет девочка у которой двое деток + сама психолог по образованию. Все очень хвалят и цена нормальная.
    Вот я думаю, может походить недельки с 20-25 в бассейн а 30-й когда буду в декрете с мужем на короткие.

Наташа, а ты еще ходишь в бассейн? Вы с роддомом и врачем уже определились? У нас самим можно выбирать и место и приглашенных
    Или у вас по другому?
    Я чем дальше тем больше радуюсь слава Богу у нас уже не СССР и в больнице можно взять палату как однокомнатную кв-ру и быть там с мужем постоянно и рожать в месте
    В пути к себе стройной

Записей в дневнике
    31

Бабайка, у нас 8 подготовительных уроков по 2 часа с акушеркой полностью возмещаются государством. Я на них отхожу и, пожалуй, этим и ограничусь.

В бассейн продолжаю ходить с огромным удовольствием! У меня тут было седалищный нерв стал болеть, так от кролля на животе и спине моментально прошел. Буду ходить до победного конца

В госпиталь я записалась прямо в первые дни, как узнала, что беременна, так как у нас с этим очень сложно в Париже: очень мало мест. Двухместные палаты - бесплатные, а за одноместную и возможность ночевки мужа надо платить (порядка 100 евро за день), но мне моя страховка все возместит потом.

И этот госпиталь специализируется на натуральных родах, с минимумом вмешательства. При этом, конечно же, есть вся нужная аппаратура и для срочных операций. Я изо всех сил настраиваюсь на роды без обезболивания (ну, максимум, с газовой маской с "веселящим" газом), но там видно будет.

Муж меня тут расстроил: после занятия, на которое мы вместе ходили, сказал, что не понимает, что я от него жду, и что роды - это типично женское занятие. А я жду-то от него всего навсего моральной поддержки, а также адекватных действий в случае, если я от боли голову потеряю. Прямо не знаю: то ли он трусит, то ли не желает во всем этом участвовать.

Увлеченный Аватар для Tashka

Babayka, спасибо!

я тебя поздравляю!! Рада, что у тебя все хорошо - что результаты Узи хорошие эт здорово!!!
    Join me in the Phentermine support group!

Записей в дневнике
    54

Petitenat, ты раньше времени не расстраивайся, хотя с каждым днем все труднее это сделать( я могу разрыдаться в любой момент ) ты выше писала, что занятия были не информативными, может по этому муж в непонятках, что ему там делать? Мне кажется, что сейчас нужно с ним согласиться, (но на самом деле это просто хитрый ход и потом все измениться ) пускай он успокоится, выдохнет, а потом по капельке, по чуточку рассказывать о том, какая все таки поддержка когда вы вместе. Может кто-то из твоих знакомых были вдвоем, пускай и они подключаться. Это ведь совсем не означает, что мужу нужно стоять и смотреть как он от туда будет выходить. Может он именно этого боится?
    Все мои знакомые которые рожали с мужем говорят, что это колосальная поддержка, и что они не знают справились бы сами или нет. Да и папы когда видят через что прошла мама по другому относятся.
    Так что Натали давай хвост пистолетом, включаем женскую мудрость и стоим план Барбаросса. У тебя все получится. я в тебя верю
    Ташка, спасибо))) и вам всего хорошего с масей. А у вас уже есть детки? или это первый?
    В пути к себе стройной

Записей в дневнике
    31

В плане порыдать на пустом месте, это да Сейчас достаточно палец показать, чтобы рев на час получить

Нет, ему не понравились все эти упры в паре: когда женщина использует мужчину, как опору, во время схватки, для ее облегчения... Про то чтобы в меня смотреть речи не идет. Я его уже предупредила, чтобы четко стоял за моей головой во время потуг Хотя вот это ему больше всего и интересно!

Знакомые наши все отрожались уже в среднем 15-20 лет назад, а мои подружки никак не забеременеют (прям, у моего поколения, без обобщения, конечно, много проблем с этим) Ходили тут ужинать со свекрами и братом мужа. И свекр (младшему ребенку 48 лет), и брат (младшему ребенку 17 лет) в один голос тоже заявили, что не фиг мужчин к родам привлекать. Ретрограды, в общем Я их так всех и назвала говорю, ага, давайте еще Библию вспомним и про "будут женщины рожать в муках, а мужчины в поте лица землю пахать", или как там точно!

Ладно, фиг, разберемся по мере продвижения событий.

Записей в дневнике
    54

Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
    Ладно, фиг, разберемся по мере продвижения событий.
    ВотЬ! Золотые слова
    В пути к себе стройной

Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права