Бабаечка! Я тоже поздравляю тебя! Пусть все будет хорошо!)))))))Здоровья, самое главное! А на коллектив не обращай внимания!
Babayka, да, "любимый" коллектив - это тяжелая тема для работающих беременных девочек. Все обычно ждут не дождутся, когда же декрет, что б коллеги не доставали взглядами и расспросами. Держись там давай - вырабатывай иммунитет!
PS Мы когда поженились с половином - меня коллеги под микроскопом разглядывали, нет ли живота. Особенно напряженным для них был момент, когда я любила свободные фасоны![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Бабаечка! Я тоже поздравляю тебя! Пусть все будет хорошо!)))))))Здоровья, самое главное! А на коллектив не обращай внимания!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Саша, ты прям мысли мои читаешь, я сегодня ехала на работу и думала сшить такой сарафан-трапецию, что бы очень долго не видно было
Куля, спасибо, я вырабатываю иммунитетскоро перееду в свой персональный кабинет, и жизнь будет вообще лафа
![]()
В пути к себе стройной
Babayka, к тебе уже повышенное внимание, так что, боюсь, подчеркнуто свободные фасоны только всё усугубят. НАдо как-то незаметно действовать..ну, или плевать уже на всех - всё равно, начиная с определенного месяца всё будет понятно на 100%.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Бабайка, а ты возьми да переложи на них всю ответственность)))). Скажи, что да, есть такие планы... и чтобы все было тип-топ мне нужен покой и спокойствие, а ваши вопросы и любопытство заставляют меня переживать и нервничать! Вы же мне добра желаете, правда? Тогда будьте терпеливы, товарищи коллегии все новости я сама вам расскажу как время придет
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Саша, от засадахотя у меня пару таких вещичек есть в гардеробе, главное что бы стильно, буду на это акцентировать внимание
Алис, та не не тот случай у меня начальница истеричка еще та, она если узнает я до родов не доживу все уши мне прожужжит тем, как было у нее и что надо делать. Она и так каждый день по 200 раз по кругу вводит в подробности воспитания своих детей.
Самое интересное в том, что я себя чувствую как обычно, странностей нет, гормоны тихо сидят рисуют мелком все спокойно.
А еще меня любимый называет инкубатором!!!!! Я психуюхоть и ласково говорит
![]()
В пути к себе стройной
Babayka, тоже тебя поздравляю, хоть и запоздало! А насчет одежды - не надо свободную одежду! Расстегнутый пиджак/жакет/жилетка лучше всего скрывают живот. В моем случае - так никто и не заметил... Я даже надевала на трикотажное (узкое!) платье жилетку и никто ничего не заподозрил. Хотя без жилетки было бы очевидно...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, спасибо
Я еще вот такой календарь беременности высмотрела![]()
очень удобный все по дням расписано, картинки нарисованы )))))
И схваткосчиталочку![]()
Последний раз редактировалось Babayka; 04.03.2013 в 17:48.
В пути к себе стройной
Какие хорошие ссылки ты выложила! Спасибо!
А у меня уже третий день оооочень деликатная проблема. Пардон за детали, но вся еда моментально пролетает. Не пойму, чем это я траванулась такесли с мужем одно и то же, он - здоров, а я - на туалете
Про прозвища: меня муж с любовью называет tolesty (толстый). И уверен при этом, что это очень нежно звучит. Так что, Бабайка, может, муж тебя инкубатором зовет, а сам представляет маленьких пушистеньких цыпляток![]()
Последний раз редактировалось Petitenat; 04.03.2013 в 20:12.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Да уж деликатная проблема, к сожалению кроме как покушать риса пока посоветовать ничего не могу, он крепит. Наверное в интернете много статей на эту тему есть, я думаю многие с ней сталкивались.
В пути к себе стройной
Социальные закладки