вчера нещадно были сметены ушки из слоеного теста (мужнин "слоеный" дебют),хотя я очень старалась заранее плотно поужинать... но избежать соблазна не удалось
Сегодня продолжаю питаться правильно и пора бы уже задумываться над повышением гемоглобина,потому как последний анализ показал,что он у меня чуть ниже нормы.
На работе у меня как-то так себе, не радует она меняПостоянно каике-то стрессы,расстройства...все сложнее контролировать свои эмоции, готова рыдать над любой мелочью...вот странно,не замечала за собой такого в 1 триместре.
Начитавшись всевозможных форумов, с нетерпением ждала шевелений еще с 15 недели,но все тщетно. По-настоящему начала их чувствовать вот только несколько дней назад,хотя они пока еще очень-очень слабенькие. Но я уверена,что это оно, потому что на другие ощущения не похоже,и локализация такая,что с кишечным бурлением не спутать. У меня когда в животе бурлит,то как-о значительно выше,чем эти "перекаты-шевелнки" в самом низу живота.
У гинекологов это считается как раз нормой - почувствовать шевеления на 20-ой неделе, так что даж не знаю.что там могут другие девочки чувствовать в свои 15Только голову морочат!
Социальные закладки