Поздравляем Sanechka тут
Поздравляем Sanechka тут
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Sanechka, поздравляю с замечательным событием! Пусть материнство будет в радость!
Шаг вперед, два назад!
Вроде и схватки регулярные начинаются, а потом все затихает. Врач сказала, что есть большая вероятность, что роды начнутся раньше исходя из того, что сына родился на 38 неделе и оба ребенка крупные (для меня) и скорей всего девушка будет тоже головастая, впрочем как и все дети у мужа. Так что ждемС, сумка почти полностью собрана, у мужа замена на работе предупреждена. Кесарево назначено на 9 февраля, конечно очень хотелось бы, что бы все началось естественно, ну а там посмотрим.
А вообще тяжелая девуля, я уже еле ползаю, уже пару месяцев как практически не готовлю, так по мелочам по кухне шорхаюсь.
А как у тебя дела? Как ГВ? Наладилось?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ивона, пусть все пройдет гладко и счастливо! Держу за тебя кулачки!
Спасибо, Strekoza, у нас с дочей все замечательно. Кормлю грудью, Стешенька растет на глазах (я тут даже альбомчик с ней сделала на сайте-как типичная сумасшедшая мать), я втянулась в новый ритм жизни и получаю от него удовольствие. Буду держать за тебя кулачки! Мне, правда, начиная с 35-й недели тоже говорили, что в любой момент могу родить, а в итоге я даже на неделю переходила ПДР так что тут уж не от докторского слова все зависит.. В любом случае, желаю удачи и легких родов!
Девочки, всем привет!
Меня очень долго не было, прошу прощения.
Я стала мамой во второй раз. Родила второго сына, 3750 г, 54 см, назвали Леонидом. Самое прикольное то, что родила я его в один день с первым сыном, 25 июля. Теперь я понимаю, что счастье есть...
Аня, какая радость !от всей души тебя поздравляю!!! ура ! очень очень !рада за тебя.
Социальные закладки