Прививки - за или против?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Прививки - за или против?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Ну вот и получается, на врачей надейся, а сам не плошай! Везде нужно родителям все проверять. Мендельсона тоже читала, прав он, лучшие доктора для ребенка - это родители и дедушки с бабушками. Мы тоже лишний раз в больницы не суемся, вот неделю назад сходили за справочкой к педиатру, так все и переболели. Сейчас только очухиваемся.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Записей в дневнике
    108

Интересная статья. Билл Гейтс о "вакцине для сокращения населения" Инфу читалала и ранее, но на английском, а вот встретилась на русском.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Опытный Аватар для Мари
    Записей в дневнике
    11

Девочки, неужели это правда о Гейтсе? Ужасающая статья!
    Стрекозка,а как ты решила вопрос о прививках у своих детей?
    Мария, 32 года, рост 168.
    Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться

http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Strekoza, спасибо за ссылку - очень интересно!

Мари, тут можно поменять имя Билла Гейтса на любое другое имя - дело же не в личности, а в подходах, которые приемлемы для человечества.
    О том, что в странах третьего мира проводятся эксперименты над людьми под предлогом вакцинации, уже давно известно. Вообще, фармацевтическая промышленность , так же как и любая другая!, имеет не только светлую, но и темную сторону.
    Открыто декларируются только "благие цели", а всё остальное остается за кадром. Увы, но никто не собирается делиться знаниями с любым и каждым, всегда есть круг посвященных и "остальные".
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.11.2010 в 09:42.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Знаток Аватар для Asstilba

Для меня это тоже была больная тема. Делать или нет. Перед АКДС я неделю не спала, перерыла весь интернет в поисках информации, разговаривала с врачами:была на приеме у Комаровского (довольно известный педиатр), у главного детского иммунолога Харькова, слушала-слушала-слушала и делала выводы.
    В итоге, своему ребенку сделала все прививки, только отказалась от гепатита, т.к. прививка входит в разряд факультативных. Кстати факультативную прививку от инфекций Хиберикс (ХИБ) тоже делали. Никаких осложнений, ТТТ, просто не заметили. Но я перед каждой прививкой делала клинику крови, проходила обязательный осмотр педиатра (благо доверяю ей) и только потом делала. Все прививки покупала сама (Инфанрикс), мне привозили в контейнере, который поддерживает температуру, каждый шприц, общими не прививалась.

Сама же я не болела ветрянкой, поэтому привилась, когда малой родился. То, что прививка неэффективна - абсолютно не согласна. Конечно, доля вероятности, что ты заболеешь, присутствует, но проходит она будет в легкой форме, а не на "смертном одре". А чтобы свести эту вероятность к минимуму, нужно прививаться 2 раза с разницей в месяц.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Хе-хе, смешно, что про ветрянку зашел разговор - я ею переболела в 22 года и именно "на смертном одре" с температурой под 40 провалялась почти 10 дней (моей маме пришлось брать отпуск, что б меня спасать - великовозрастную "дитятю" - представляете до чего дошло!). Не говоря уже о том, что пятна с кожи после болячек два года потом сходили, а кое-где шрамики остались до сих пор.
    Уж если б я знала, как это всё будет проходить - я бы побежала делать прививку не задумывясь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Ох, зная как тяжело взрослые переносят ветрянку, мы намеренно появлялись с ребенком везде, где она была. Еще ведь фиг заразишься. Одно название, что ветрянка. А если не готов организм ею переболеть, то хоть убейся... уж он и обнимался с заразными, и плевались... еле-еле заразились. Так в садике когда в нашей группе началась ветрянка, родители умоляли, чтоб детей болеющих не выводили из группы. И то переболели не все, человек 10 так и ушли в школы без иммунитета.
    А в школе тоже у нас в классе была эпидемия, и опять остались непереболевшие.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Записей в дневнике
    108

Мари, все по старому, без изменений. Обоим не делаем прививки и не будем. Тем более у сына открылась аллергия, через пару недель будем делать тесты на что. А девице и подавно, педиатр сказала, что при рождении ни каких прививок особенно от гепатита и витамин К. Вплоть до того, что бы повесить карточки на кроватку с отказами от прививок.
    Ребенок намного лучше переносит все заболевания от которых делаются прививки, чем взрослые, так что если случится и заболеет, то будет естественный иммунитет на всю жизнь, прививка дает иммунитет только на несколько лет, а потом опять прививался и так получается всю жизнь вводить вредные ингредиенты.

Социальные закладки

Ваши права