Прививки - за или против?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Прививки - за или против?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Alexa_Alexa в том-то все и дело, что информацию собирать по кусочкам, отрывкам и самой делать выводы какой информации доверять.
    Есть мнение, что прививка краснухи может дать те же осложнения, что и сама болезнь. У меня есть приятельница, так она болела краснухой во время второй беременности, на 7-9 неделе. Прессовали ее сильно, в итогу на каком-то сроке брали на анализ амниотическую жидкость (что тоже не очень полезно), и разрешили рожать. Родилась здоровая прекрасная девочка.

Лично я после того, как заблудилась в дебрях интернета и утонула в море информации, занялась поисками врачей, которые могут всесторонне осветить волнующие меня вопросы. И, главное, которым я могу доверять. И тут уже не важно, какое решение ты в итоге примешь, главное это твоя уверенность в принятии решения. И твоя осознанность в принятии решения, и понимание того, что за твое здоровье и здоровье твоего ребенка ответственна в ЛЮБОМ случае только ты. Но у тебя также будет уверенность в том, что есть люди (например, врачи инфекционисты, гомеопаты), которые тебя поддержат и смогут в критической ситуации оказать помощь и поддержать тебя.
    Пишу это не только по собственному опыту, я работаю в организации, где тусуются мамочки озабоченные всеми этими вопросами, поэтому варюсь в этом постоянно.

Я стараюсь никого не агитировать, да, у меня вот такой особеннный ребенок, он выдает сильную реакцию на вакцину, именно ему я прививки не делаю. Не было бы у него таких осложнений, я бы может вообще не парилась.
    Последний раз редактировалось F-ort; 24.06.2010 в 11:54.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Социальные закладки

Ваши права