Мари, у нас тоже инвалидность по неврологии, пока ттт, все нормально проходило. Но я же перестраховщица: придерусь к партии, узнаю о поставщике, достану иммунолога перед вакцинацией.
Те явления , о которых я писала выше, наблюдались мною среди знакомых семей, а, как сама понимаешь, общаюсь я со многими: санатории, профилактории, дневной стационар и т.д. Тоесть мимоходом обрастаешь знакомыми, имеющими сходные проблемы и узнаешь много историй поствакцинальных.
Strekoza, в Украине только планируют создать классы для непривитых детей в школах, группы в детских садах. Без прививок могут отказать в госпитализации в клинический санаторий, а лечение раз в пол года моему ребенку просто необходимо.
Может, в твоих глазах я и выгляжу безответственной мамашей, запихающей в организм ребенка ртуть, но что ты предлагаешь? Перевести детей на домашнее обучение? У нас в стране могут отказать семьям, отказавшимся от вакцинации при приеме в детское дошкольное или школьное учебное заведение.
Родители должны принимать во внимание все аргументы – «за» и «против» прививок. Как обычному среднестатистическому родителю докапаться до истины, когда сами врачи не знают где эта истина находится...
Правительства всех стран и народов, во все времена, пренебрегали меньшинством. Вот и с прививками они пренебрегают – пострадавшими… во имя избавления большинства от «массовой эпидемии». Беда только в том, что никто не хочет оказаться ни в меньшинстве (в числе пострадавших от прививок, ни в большинстве (в числе заболевших в период эпидемии)
Последний раз редактировалось Амброзия; 24.06.2010 в 21:49.
Социальные закладки