Ириш, здорово!! А в англии ты каким бы продуктом заменила эти отруби? Если знаешь. Иначе я поищу!!:-))
Ириш, здорово!! А в англии ты каким бы продуктом заменила эти отруби? Если знаешь. Иначе я поищу!!:-))
Join me in the Phentermine support group!
Наташа,
Могу только тебе посоветовать, что тут писала тырк Вообще гранулированные отруби в Англии как класс отсуствуют, по крайней мере я нигде, кроме ссылки, что тебе дала не видела. Если ты не была в том магазине, обязательно зайди, их 6 в Лондоне, дорого, но выбор просто офигительный и нашенских продуктов завались!! Особенно иди в главный на High Street Kensington, там 3 этажа. Ладно, про это уже в другую тему нам ( там про него писала, если что)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Собственно говоря, идею я уже написала. Очень вкусно подавать с густым жирным йогуртом типа греческого некислого 10%. можно йогурт смешать с ложечкой варенья правильного.
Еще в ревень с шампанским можно добавить желатин и немного их загустить.
В красивых бокалах очень эффектно смотрится. Можно выкладывать слоями, как на предыдущем фото с рецептом, а можно двухслойно, то есть внизу ревень с шампанским, а сверху йогурт/взбитые сливки.
Простейший, вкусный эффектный десерт.
Очень вкусно будет этот десерт посыпать крошкой печенья
хи-хи,,кто бы мог подумать, что это называется парфетоже делаю часто - но заливаю творожно--йогурто-соевым мусом - действительно всё гениальное просто!
муж тоже вечно канючит " и я хачу" когда увидит мою разноцветную красоту в стакане
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки