Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Ириш, здорово!! А в англии ты каким бы продуктом заменила эти отруби? Если знаешь. Иначе я поищу!!:-))
    Join me in the Phentermine support group!


  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташа,

    Могу только тебе посоветовать, что тут писала тырк Вообще гранулированные отруби в Англии как класс отсуствуют, по крайней мере я нигде, кроме ссылки, что тебе дала не видела. Если ты не была в том магазине, обязательно зайди, их 6 в Лондоне, дорого, но выбор просто офигительный и нашенских продуктов завались!! Особенно иди в главный на High Street Kensington, там 3 этажа. Ладно, про это уже в другую тему нам ( там про него писала, если что)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Обед обалденный! йогурт с ревенем в шампанском... Ммммм....Надо же, какой десерт интересный.
    Ириш, а выложи его в рецептах. Это ж так необычно, но вроде как легко и просто.Тем более что пора ревеня уже скоро-скоро настанет
    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    И что это за блюдо ревень с йогуртом и шампанским? Все вместе или в прикуску? Сладко? Ревень же кислющий
    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Малышка, Alice, это мы были в ресторане как-то и там такой десерт народ ел. Вот я и решила что-то приближенное сделать. Ревень просто вымочить в шампанском + подсластитель. В ресторане это все подавали в красивом бокале и йогурт был со взбитыми сливками.
    Собственно говоря, идею я уже написала. Очень вкусно подавать с густым жирным йогуртом типа греческого некислого 10%. можно йогурт смешать с ложечкой варенья правильного.

    Еще в ревень с шампанским можно добавить желатин и немного их загустить.

    В красивых бокалах очень эффектно смотрится. Можно выкладывать слоями, как на предыдущем фото с рецептом, а можно двухслойно, то есть внизу ревень с шампанским, а сверху йогурт/взбитые сливки.

    Простейший, вкусный эффектный десерт.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Очень вкусно будет этот десерт посыпать крошкой печенья

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5

    По умолчанию

    хи-хи,,кто бы мог подумать, что это называется парфетоже делаю часто - но заливаю творожно--йогурто-соевым мусом - действительно всё гениальное просто!
    муж тоже вечно канючит " и я хачу" когда увидит мою разноцветную красоту в стакане
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Творожно-бисквитный пудинг (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.05.2021, 01:00
  2. Творожно-медовый крем с яблоком (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.05.2015, 00:42
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 12:54

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •