Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
Обед обалденный! йогурт с ревенем в шампанском... Ммммм....Надо же, какой десерт интересный.
Ириш, а выложи его в рецептах. Это ж так необычно, но вроде как легко и просто.Тем более что пора ревеня уже скоро-скоро настанет
Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
И что это за блюдо ревень с йогуртом и шампанским? Все вместе или в прикуску? Сладко? Ревень же кислющий
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Малышка, Alice, это мы были в ресторане как-то и там такой десерт народ ел. Вот я и решила что-то приближенное сделать. Ревень просто вымочить в шампанском + подсластитель. В ресторане это все подавали в красивом бокале и йогурт был со взбитыми сливками.
Собственно говоря, идею я уже написала. Очень вкусно подавать с густым жирным йогуртом типа греческого некислого 10%. можно йогурт смешать с ложечкой варенья правильного.

Еще в ревень с шампанским можно добавить желатин и немного их загустить.

В красивых бокалах очень эффектно смотрится. Можно выкладывать слоями, как на предыдущем фото с рецептом, а можно двухслойно, то есть внизу ревень с шампанским, а сверху йогурт/взбитые сливки.

Простейший, вкусный эффектный десерт.