Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)

  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)

    Творожно-йогуртовый крем с малиной (любой ПП)

    Таким творожным кремом можно побаловать себя в любой ПП, а как вкусно начать день с него



    Ингредиенты

    Пастообразный творог 100 гр
    Натуральный йогурт 150 гр
    Свежая малина – горсть
    Джем (правильный) 1-2 ч.л (или фруктоза)

    Приготовление

    Все хорошо взбить, кроме малины, вмешать свежие ягоды и подавать как десерт или с французскими гречневыми блинчиками. По желанию посыпать посыпать крошкой печенья
    Последний раз редактировалось Штучка; 04.05.2012 в 22:53.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Итак пишу идею, возникшую у меня в дневнике. Пишу тут, так как это просто один из вариантов.

    Йогуртовое парфе с ягодами и шоколадной крошкой (БЛ или БУ)




    Ингредиенты
    примерные на 4 порции

    2 чашки свежих ягод
    2 чашки натурального йогурта (для БУ до 1,5%)
    4 ч.л. пшеничных зародышей (по желанию)
    крошка шоколада или поломанный мелкими кусочками более 70% (для БЛ варианта)
    Гранулированные отруби
    подсластитель по вкусу

    Приготовление

    Выложить в красивом бокале ингредиенты слоями, как любите.

    Я использую именно эти гранулированные отруби, они очень вкусные и в этом десерте даже напоминают печенье.

    Десерт можно делать с любыми фруктами или ягодами, соблюдая ГИ фруктов для соответствующего ПП.

    Вкусно выходит с вишней и сверху посыпать шоколадной крошкой (именно на этот десерт в моем дневнике многие клюнули) или с клубникой.

    Вариант с клубникой обалденно вкусный с бальзамическим уксусом хорошего качества, заранее замаринованной.

    Также я делаю и с ананасом или персиками или манго, но так как ГИ у этих фруктов высокий, они годятся только для БУПП, посыпаю сверху тогда просто отрубями, вместо шоколада

    Этот десерт мне нравится есть или на завтрак или поздно ночью, когда мне хочется чего-то сладкого и некалорийного.

    По желанию посыпать посыпать крошкой печенья

    Фото из Интернета
    Последний раз редактировалось Штучка; 04.05.2012 в 22:53.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Читая форум, часто встречаю мысли о флюидах и коллективном разуме. Сегодня, увидев этот рецепт, убедилась сама. Уже несколько месяцев делаю себе такую вкуснятину. Рецепт увидела в журнале "Школа гастронома" и очень легко перевернула его под Монти. Иногда, когда нет гранулированных отрубей, я подсушиваю на сухой сковороде пшеничные отруби и добавляю к ним молотые орехи. Также слоями укладываю. Причем обязательно в красивые бокалы или креманки. Делаю сразу несколько штук: на ужин и на следующий день на завтрак. Когда этот десерт постоит в холодильнике и отруби пропитаются кремом из йогурта с творогом и ягодами, то получается вообще очень нежно.
    Примерно вот так это выглядит у меня


    Успех приходит только с установлением привычки. Человек создаёт привычки, а привычки создают будущее. Если вы не будете сознательно создавать хорошие привычки, тогда плохие возникнут бессознательно.
    Альберт Грей


    Юля, 29 лет, рост 156

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Мммммм, как аппетитно смотрится!!!
    Конечно, такой десерт - беспроигрышный вариант! Сочетание мягкого йогурта и хрустящих отрубей или орешков, плюс сладковатый йогурт и кисленькие ягоды - это мега-супер-вкусно!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    vatsoncat

    Как красиво!! Конечно, вариантов море, главное вкусно, полено и красиво и красивый бокал - обязательное условие!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Ириш, здорово!! А в англии ты каким бы продуктом заменила эти отруби? Если знаешь. Иначе я поищу!!:-))
    Join me in the Phentermine support group!


  7. #7
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташа,

    Могу только тебе посоветовать, что тут писала тырк Вообще гранулированные отруби в Англии как класс отсуствуют, по крайней мере я нигде, кроме ссылки, что тебе дала не видела. Если ты не была в том магазине, обязательно зайди, их 6 в Лондоне, дорого, но выбор просто офигительный и нашенских продуктов завались!! Особенно иди в главный на High Street Kensington, там 3 этажа. Ладно, про это уже в другую тему нам ( там про него писала, если что)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #8
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Обед обалденный! йогурт с ревенем в шампанском... Ммммм....Надо же, какой десерт интересный.
    Ириш, а выложи его в рецептах. Это ж так необычно, но вроде как легко и просто.Тем более что пора ревеня уже скоро-скоро настанет
    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    И что это за блюдо ревень с йогуртом и шампанским? Все вместе или в прикуску? Сладко? Ревень же кислющий
    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Малышка, Alice, это мы были в ресторане как-то и там такой десерт народ ел. Вот я и решила что-то приближенное сделать. Ревень просто вымочить в шампанском + подсластитель. В ресторане это все подавали в красивом бокале и йогурт был со взбитыми сливками.
    Собственно говоря, идею я уже написала. Очень вкусно подавать с густым жирным йогуртом типа греческого некислого 10%. можно йогурт смешать с ложечкой варенья правильного.

    Еще в ревень с шампанским можно добавить желатин и немного их загустить.

    В красивых бокалах очень эффектно смотрится. Можно выкладывать слоями, как на предыдущем фото с рецептом, а можно двухслойно, то есть внизу ревень с шампанским, а сверху йогурт/взбитые сливки.

    Простейший, вкусный эффектный десерт.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #9
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Очень вкусно будет этот десерт посыпать крошкой печенья

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #10

    По умолчанию

    хи-хи,,кто бы мог подумать, что это называется парфетоже делаю часто - но заливаю творожно--йогурто-соевым мусом - действительно всё гениальное просто!
    муж тоже вечно канючит " и я хачу" когда увидит мою разноцветную красоту в стакане
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Творожно-бисквитный пудинг (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.05.2021, 01:00
  2. Творожно-медовый крем с яблоком (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.05.2015, 00:42
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 12:54

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •