Матрешик можно небольшие уточнения на 2 груши сколько примерно бальзамика?
Нужно ли добавлять жидкость по мимо бальзамика, если готовить на плите?
и последнее сколько примерно тушить если делать без микро?
Грушевый пряный конфитюр для паштетов и мяса ( любой ПП)
Ну просто огромное удовольствие эти грушки , которые оттеняют вкус паштетов и мяса ( таких как буженина, гуцульское салко, куриная грудка)
Ингредиенты:
-груши спелые, 2 штуки
-анисовые семена
-молотый кардамон
-молотый перец душистый
-молотая гвоздика
-белый бальзамический уксус в идеале, но подойдет просто бальзамико или уксус из сидра, 4 ст.л.
Способ приготовления
Груши почистить, мелко порезать.
Положить в специальный контейнер для микроволновки, добавить бальзамический уксус, пряности и специи
Я готовлю 2 груши большие на мощности 1000вт 5 минут в микроволновке. Можно варить на плите (минут 10), это хлопотнее, но вкуснее - там достигается более правильная консистенция и специи раскрываются в полном объеме,
Кусочки должны быть мягкими и не превратиться в пюре, то есть кусочки должы как бы ‘поплыть” по форме, но оставаться кусочками
Последний раз редактировалось Yulia; 21.03.2012 в 20:47.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик можно небольшие уточнения на 2 груши сколько примерно бальзамика?
Нужно ли добавлять жидкость по мимо бальзамика, если готовить на плите?
и последнее сколько примерно тушить если делать без микро?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
на 2 груши у меня уходитгде-то 4 ст ложки бальзамико,,если груши очень сочные, то воды добавлять не надо,,главное сначала поставить на очень медленный огонь и постоянно помешивать,,уходит минут 10
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, я не знаю, такой или нет он должен быть по консистенции, но мне очень понравилось!
я рада, что тебе понравилось,, недавно водила своих друганов в тот же ресторан,откуда я этот соус усыновила - всем очень понравилось с куриным печеночным паштетом
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки