2 ч.л. лецитина (лучше жидкого)
.[/QUOTE]
Скажите,пожалуйста, а где взять жидкий лецитин?
Домашний маргарин (БЛ)
Еще один вариант мягкого масла для намазывания на хлебцы и для овощей.
Ингредиенты:
60г кокосового масла (или другого твердого масла: какао , пальмового..)
40г текучего растительного масла (лучше брать нейтральное по вкусу)
4ч.л. соевого или другого растительного молока (можно использовать и козье)
2 ч.л. лецитина (лучше жидкого)
Приготовление:
На водяной бане разогрейте твердое масло.
Добавьте к растопленному маслу второе растительное масло и лецитин.
Смешайте миксером до однородности.
Вбейте в массу 2 ч.л. молока.
Охладите.
По вкусу можно добавить соль и приправы.
---------------------------
По желанию все компоненты можно , разумеется, варьировать по количеству.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
2 ч.л. лецитина (лучше жидкого)
.[/QUOTE]
Скажите,пожалуйста, а где взять жидкий лецитин?
А также, получится ли что-то путное без лецитина или это основа в рецепте?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки