Баклажанные оладушки/маффины (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Баклажанные оладушки/маффины (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Решила и я приготовить эти маффинчики с рыбкой. Мама в этом году захотела поэкспериментировать с заморозкой баклажанов, и неудачно. В жареном и печеном виде они несъедобные, какие-то резиновые. Вот я и подумала их использовать с помощью этого рецепта.
    Но у меня не получилось, наверное опять же из-за того, что баклажаны были замороженные. Маффинчики не пропеклись в середине...
    А на вкус мне очень понравилось. Я еще добавила зелени и специй для рыбы. Аромат и вкус отличный.

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Может, на низкой температуре их еще подольше подержать, чтобы пропеклись или оставить остывать в духовке?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ракушка, а как долго ты пекла и при какой температуре?
    У меня они сидели довольно долго - примерно 40 мин при температуре 180 гр. А потом остывали в духовке приоткрытой. Еще час, наверное. Они когда я выключила духовку, были такие пружинистые, выглядели тоже, как не пропекшиеся... Но потом при опробации выяснилось, что были полностью готовы.
    Баклажан ты пекла сначала? Или прямо сырой размороженный добавляла?



    Отвоевываю достигнутые результаты

  4. #4
    Опытный Аватар для Rakushka
    Регистрация
    06.12.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Теми, что остались в духовке, сегодня завтракала - уже намного лучше. Так, что я их просто не допекла. В след.раз буду долго печь на не очень вісокой температуре.

  5. #5
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Сделала в виде маффинов. С одним яйцом, соевой мукой и отрубями. Добавила прованские травы. Получилось очень нежно и вкусно!
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Похожие темы

  1. Статья: Ячменные маффины/хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 92
    Последнее сообщение: 21.12.2017, 08:47
  2. Ячменные маффины с ягодами (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.12.2016, 04:35
  3. Статья: Простые баклажанные язычки
    от alenka_ts в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 22:23
  4. Баклажанные язычки (БЛ)
    от Amin@ в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.05.2010, 13:53
  5. Баклажанные котлетки (БЛ)
    от Маришка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.11.2009, 21:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •