Лень моя, матушка, очень меня выручает порой. Вот и сегодня, когда я надоумилась сделать эти маффины.
Мои изменения:
- лук не тушила, в тесто положила сырым
- баклажан пекла, но он какой-то недопеченный получился, поэтому не чистился от кожуры, перемолола прямо со шкуркой
- в тесто добавила три филе пангасиса
В итоге - все скинула в блендер и перемолола. Муку добавляла ячневую и соевую. Потом разложила по силиконовым формочкам - 6 больших и 3 маленьких. Пеку.... Пока пахнет и выглядит хорошо. После пробы допишу впечатления))))
Отчитываюсь: маффины очень хорошо поднялись... С чего бы это?
Были мягкими и воздушными. По вкусу похожи на котлетки Экстра, только без йогурта. Доктор тоже сказал, что это классические рыбные котлетки.
Вкусно, быстро, очень хороший БУ ужин!!!
Большое спасибо за рецепт!
Социальные закладки