Очень вкусный и быстрый рецепт)) за неимением творога или йогурта до 1,5% (куда-то делся вдруг?..) взяла кефир 1%, добвила не оч много)) получилось оочень вкусно! ещё чесночек и базилик!)) ммм)
Очень вкусный и быстрый рецепт)) за неимением творога или йогурта до 1,5% (куда-то делся вдруг?..) взяла кефир 1%, добвила не оч много)) получилось оочень вкусно! ещё чесночек и базилик!)) ммм)
Тань, брала сырые, но 2 большуших! ещё туда кучу приправ накидала и кефира совсем чуть-чуть, чтобы соус жидким слишком не был.
Девы, продолжаем фантазировать...
Я туда еще 2 баночки консервированного лосося добавила, делал на йогурте, базилик и орегано, a сверху зеленым луком посыпала - получилась сказка! А если делать для БЛ, так еще тертого сыра сыпануть, так можно будет и язык проглотить!
Вообщем, Zuzya респект тебе огромный!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Кто еще не пробовал соус по этому рецепту - обязательно попробуйте! Это великолепный источник белка!
Сегодня я взбивала блендером творог из бумажной пачки (1,8%), томаты резаные в собств. соку и ложечку аджики "Амца" - когда взбилось до однородности, немного прогрела смесь.
А потом лопала этот соус с отварной капустой брокколи - вкуснятина необыкновенная!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки