Спагетти с творожно-помидорным соусом (БУ)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Спагетти с творожно-помидорным соусом (БУ)

  1. #1

    По умолчанию Спагетти с творожно-помидорным соусом (БУ)

    Спагетти с творожно-помидорным соусом (БУ)

    Ингредиенты на 2 порции:
    - 200г спагетти из твердых сортов пшеницы
    - 1 большой спелый свежий помидор
    - 200г творожка или йогурта 0%
    - 1 зубчик чеснока (опционно)
    - укроп

    Приготовление:
    Сварить спагетти до состояния аль денте.
    Приготовить соус:
    Отправить в блендер на 1-2 мин. помидор, творожок, чеснок и укроп.
    Передварительно чеснок лучше раздавить или мелко порезать, укроп мелко порезать, помидор порезать крупными кусочками.

    хочу маленькую попку
    start: 91см, 48кг, 160см.
    now : 91см, 48кг, 160см.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,891
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Рецепт прекрасный! Проблему содержания белка сразу снимает!
    Я его еще упростила: покупаю готовые томаты в собственном соку, либо в виде пюре, либо порубленные кусочками.
    Тушу на сковородке лучок, перчик и чеснок, потом прогреваю с томатами, а когда выключаю газ, добавляю творог и размешиваю до однородности.
    Вкусно - пальчики оближешь!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Очень вкусный и быстрый рецепт)) за неимением творога или йогурта до 1,5% (куда-то делся вдруг?..) взяла кефир 1%, добвила не оч много)) получилось оочень вкусно! ещё чесночек и базилик!)) ммм)

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Fruit
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    311

    По умолчанию

    tykva, а помидоры просто сырые брала или потушила предварительно?



    Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

  5. #5
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Тань, брала сырые, но 2 большуших! ещё туда кучу приправ накидала и кефира совсем чуть-чуть, чтобы соус жидким слишком не был.

  6. #6
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девы, продолжаем фантазировать...
    Я туда еще 2 баночки консервированного лосося добавила, делал на йогурте, базилик и орегано, a сверху зеленым луком посыпала - получилась сказка! А если делать для БЛ, так еще тертого сыра сыпануть, так можно будет и язык проглотить!
    Вообщем, Zuzya респект тебе огромный!
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #7
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,891
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    Кто еще не пробовал соус по этому рецепту - обязательно попробуйте! Это великолепный источник белка!
    Сегодня я взбивала блендером творог из бумажной пачки (1,8%), томаты резаные в собств. соку и ложечку аджики "Амца" - когда взбилось до однородности, немного прогрела смесь.

    А потом лопала этот соус с отварной капустой брокколи - вкуснятина необыкновенная!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #8

    По умолчанию Паста с креветками. В творожно-таматном соусе! (БУ)

    Соскучилась я по макаронам! Половинку послала на поиски ЦЗ изделий, а сама дала волю фантазии:
    Ингредиенты:
    250 гр макарон ЦЗ
    2 ложки МВК
    2 больших зубчика чеснока
    300/400гр креветок (я люблю мелких)
    1 большую морковку
    5 помидоров
    150 гр мягкого творога (обезжиренного)
    специи
    базилик, травы

    Приготовление:
    В кипяток положит креветки (на 7 мин)
    Сковородку разогреть, положит раздавленный ножом чеснок (в конце готовки достать). Потушить морковку с помидоркой. Добавить творог, креветки (я предварительно их почистила) Добавить травы, специи, базилик. (Если соус суховат, добавить кефира)
    Отварит пасту до состояния аль денте.
    Все соединить, перемешать!
    Красиво выложить, украсить травами и помидоркой)
    (в следующий раз запечатлю, обязательно выложу фото)

    Bon appetit
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.10.2011 в 16:42.

    Вселенная дала мне все самое лутшее!!!!)

  9. #9
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Рецепты объединила, так как они очень похожи.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #10

    По умолчанию

    Ну оч вкусно! Спасибо за рецепт!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Спагетти с творожно-грибным соусом (БУ)
    от Helga в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 09:40
  2. Спагетти с творожно-ягодным соусом(БУ)
    от Alvada в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 12.12.2016, 13:13
  3. Спагетти с томатно-кедровым соусом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.04.2014, 23:05
  4. Спагетти с тыквенным соусом (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2012, 21:04
  5. Спагетти со шпинатным соусом (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.05.2010, 15:56

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •