Ризотто со спаржей и креветками (БЛ или БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ризотто со спаржей и креветками (БЛ или БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2

    По умолчанию

    а если например взять морской коктейль,его только разморозить и кидать к рису или нужно отварить предварительно?
    Последний раз редактировалось rera; 14.09.2011 в 14:51.

Похожие темы

  1. Ризотто с морепродуктами (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.02.2012, 06:25
  2. Ризотто с лососем и рукколой (БУ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 14:50
  3. Спагетти со спаржей и креветками (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 18:47
  4. Ризотто-братлинге с творожным сыром (БЛ или БУ)
    от Galyoka в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.05.2010, 07:27
  5. Статья: Салат со спаржей и креветками
    от Alexa_Alexa в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.08.2009, 18:28

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •